|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#41 |
Поблагодарил: 84
Поблагодарили 82 раз(а) в 58 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: 21 день. Я справлюсь.
Alina zh, воды я пока не очень много пью,даже мало,но это просто первый день!)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Поблагодарил: 20
Поблагодарили 177 раз(а) в 130 сообщениях Файловый архив: 0
|
4й день. Докладываю обстановку. 3 дня голода - и опять я делаю остановку... Не знаю уж к лучшему или как, но я поняла что хочу ответственно и максимально правильно сделать это благородное дело - длительное голодание. В семье тоже много моментов которые меня сбивают с толку - с мамой скандалы, события один на другом. Я решила сейчас выходить на соке, а потом сыроедить хотя бы недельку (как минимум) И всё равно я проголоданию срок нормальный, потому что твердо решила это для себя.
А пока буду рассказывать о сыроедении и подготовке не только физической но и моральной ![]() |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Alina zh спасибо за это полезное сообщение: |
КОРИЦА (10-06-2010)
|
![]() |
#43 |
Поблагодарил: 305
Поблагодарили 317 раз(а) в 105 сообщениях Файловый архив: 10
Закачек: 19
|
![]() Alina zh, привет!
![]() Я тут тоже готовилась морально и физически к своему голоданию две недели. На первой неделе просто вегетарианствовала без молочного и яиц. На второй сыроедилась. Каждый день думала о том как будет проходить голодание. Что буду делать, как, возможно буду себя чувствовать, как вести себя если что случится непредвиденное. И разумеется думала и сейчас строю планы на выход, продумывая каждый день и каждый прием пищи. Составляю списки фруктовых покупок и расписание дел на дни выхода, чтобы не зависать в том что делать, а постоянно находиться в занятом состоянии и не думать о еде много. ![]() У меня скорее всего будет строиться голодание каскадом 5 через 5 и всего две недели. На длительное пока не решусь. Если будет интересно - заходите в мой Дневничок. Сегодня у меня Второй День СГ. |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал КОРИЦА спасибо за это полезное сообщение: |
Alenushka (21-06-2010)
|
![]() |
#44 |
|
КОРИЦА, приветик! )))
Спасибо!) обязательно буду заглядывать! и спасибо что поделилась своими планами) приму на вооружение) я поддерживаю полностью и желаю большууууууущей удачи!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
КОРИЦА (11-06-2010)
|
![]() |
#45 |
|
Поделюсь о своем пережитом. "Сыроедением" своим. Наблюдение такое - срываюсь на картошку. На вареную естественно. Началось всё с молодой. (((( Сейчас уже всё равно. Причем картошку никогда почти не ела!!! (ну оооочень редко) А это прям руки тянутся к ней! Толи насыщает она, толи чего то не хватает.. ( Пробовала сырую - не то ((( Вот теперь стремлюсь к свободе от неё! )
Жара невыносимая. (((( Вот зачем сейчас есть? организму и так тяжело... и мне плохо после еды.. Другое дело - не есть... И опять меня манит голодание. На сытый то желудок. ![]() |
![]() |
![]() |
КОРИЦА (15-06-2010)
|
![]() |
#46 |
|
Привет, дорогие форумчани!
![]() Ну вот я и взяла быка за рога! Голодаю уже 3 суток. Из них 1-е были насухо. Теперь пью воду. Из за ростущей луны и приближающихся КД вес очень мало падает, но я не сдамся теперь уже знаю точно. Кто нибудь может сказать - если я проголодаю 21 день можно ли выходить 3 дня на соках, а потом перейти на фрукты на "nnn"-ЫЙ срок? Продолжится ли эффект очищения и похудения как есть на выходе -соках? Слабость аттакует. Из за неё с трудом делаю упражнения, жалко ( но сил сегодня нет. Хотя дни насыщенные и без упражнений - весь день по делам матаюсь к вечеру дома. Теперь постараюсь регулярно отписываться, только кто нибудь хоть посещайте мой дневничок! буду рада! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Поблагодарил: 416
Поблагодарили 751 раз(а) в 362 сообщениях Файловый архив: 8
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Поблагодарил: 84
Поблагодарили 82 раз(а) в 58 сообщениях Файловый архив: 0
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
|
mariana, спасибо большое , я учту. В принципе и сама того же мнения, просто сейчас пока срок маленький и ещё мечтаю о любимой еде (фруктах
![]() Малышка 15, спасибо, солнышко!!! ![]() Последний раз редактировалось alagor; 20-06-2010 в 14:05.. |
![]() |
![]() |
![]() |