|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 2
Поблагодарили 201 раз(а) в 86 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: 21-28
21-ый и последний день
Купила вчера штаны 38-го размера, так счастлива ! ![]() Сегодня иду закупаться провиантом. Выходить из голодания буду относительно быстро (за дней 10) по своей книге (Рюдигер Дальке). Идеи Столешникова мне нравятся, но лично не подходят. Мне легче голодать, чем сидеть на соках. Буду отписываться о выходе.
"Мир так устроен — все к нам возвращается. Что отдали — вернется. Не прощается, не затухает и не забывается. Вращается все в мире, все вращается. Добро вернется доброму, свет — светлому. И получить посылку от себя ответную так ожидаемо и так естественно. Мир справедлив — живите соответственно!" |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Mosl Budd Jew Christ Hin Dao спасибо за это полезное сообщение: |
Йогнутый (24-06-2010)
|
![]() |