|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Врачи о голодании Мнения и высказывания врачей за и против |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 2
Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Вопросы врачу Вадиму Асадулину
Уважаемый Вадим, ответьте пожалуйста на мой вопрос. У меня какие-то странные постоянные пощелкивания в позвонках, особенно шейных, даже когда я просто делаю вдох или выдох, чувствую что внутри есть мелкие пощелкивания, поворачиваю голову на подушке - слышу мелкие похрустывания в шее. Боли при этом нет. В принципе такие щелчки по всему позвоночнику, такое ощущение, что все позвоночки как бы стали подвижные, я их постоянно слышу и чувствую - там хрустнуло, тут щелкнуло. Стремно, что такое происходит. Ну и в целом суставы хрустят - колени, бедра. Утром колени чуть припухают, т.е. нужно немного расходиться, чтобы отечность ушла. Буду благодарна Вам за ответ - что это такое может происходить со мной и на что обратить внимание. Спасибо.
|
![]() |
![]() |
#2 | |
Поблагодарил: 1,627
Поблагодарили 7,242 раз(а) в 2,623 сообщениях Файловый архив: 3
|
Цитата:
Предварительно - это признаки возбуждения Ветра. Моё заключение Вам ни чем не поможет, как и Ваше скудное описание мне поставить диагноз. Расскажите подробно, что беспокоит, заполните Доша тест, анкету. А так, навскидку - диета, успокаивающая Ветер, голодание противопоказано.
![]() |
#3 |
Поблагодарил: 2
Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях Файловый архив: 0
|
Спасибо, Вадим, за ответ навскидку. Мы уже год назад заполняли тесты и анкеты. И правда, переизбыток Ветра был и видимо и остался. Этого достаточно для меня чтобы сориентировться. Еще раз спасибо.
|
![]() |
![]() |