Цитата:
Сообщение от Илья
Я не говорил,по словам мамы,до 2-х с чем-то.А потом заговорил сразу сложными фразами.Так что Ваши происки с увелечтельным стеклом ничего не говорят.
|
Что вообще ни слова? Пусть так, но в современной педиатрии в США, если ребенок не говорит 6-10 слов к 2м годам, то его направляют проверять слух и на терапию. Сама по себе задержка речи не страшна ИМХО, только если она идет в купе с другими симптомами или если она очень сильная.
Цитата:
Сообщение от Илья
А вот без бинокля можно заметить,что такой вес средний ребенок не толкает даже в 5-6 лет.
|
Да. Я на днях видела как мужик толкает заглохшую машину. Надо было остановиться, спросить, не сыроед ли он.
Цитата:
А тож вы,как понял,настаиваете что ему будет нехватать,при том что мамино молоко вырабатывается без привноса "незаменимых".
|
На мамином молоке дети хорошо растут, не особо зависимо от того, что мамы едят. Даже в голодной Африке. Так природа задумала.
Цитата:
А кто Вам должен?Не хотите- не чтайте,не еште как Изюм,детей своих кормите как угодно.Одно факт: не Изюм,ни его семья не страдает недостатком белка и пр.
|
Это как раз не факт, информация скудная. Если (
если!) у ребенка задержки в развитии, то может быть ему что-то не хватает.
Я не жду, когда он окочурится. Мне интересен этот экспермент, если ребенок здоров, то это действительно опровергает всю современную медицинскую концепию о необходимости жиров в питании детей и вообще всю концепцию о питании. Но этот экспермент недостаточно хорошо освещается. И подробной информации о здоровье и развитии ребенка у вас нет.