Андрей, ты уже как-то задевал эту тему тему, но не особо подробно. Итак, хотелось бы узнать, что ты думаешь о специях типа перца черного, перца чили, корицы, гвоздике (также компонент отваров). Т.е. об острых и/или содержащих специфические эфирные масла. Каково влияние на микрофлору (в основном патогенную), паразитов и соотношение вреда/пользы. Есть ли вред для слизистых оболочек при регулярном употреблении?
Ты также писал, что в Таиланде традиционные блюда содержат экстремальное количество местных специй. Если ты достаточно регулярно употреблял тайские блюда, твои наблюдения за собой и другими тоже будут очень любопытны
Ну и еще в связи с этим такой вопрос. Тут ты писал
http://golodanie.su/forum/showpost.p...&postcount=180
Цитата:
маримба, самые зловредные "тварЮщки" к сожалению живут не в ЖКТ.
ЖКТ-шных выбить проще простого...
И диагностируются они элементарно, и выбиваются...
|
Какие из простых натуропатических методов выбивания кишечных монстров можно использовать по необходимости? Не те же специи случаем? Просто я счаз употребляю продукты дачного сельхоза, а они могут быть изрядно удобрены навозом. Вот я и подумываю, вдруг специи тут пригодятся
