Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Дневники стремящихся к здоровому образу жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-07-2010, 07:33   #411

Поблагодарили 1,109 раз(а) в 512 сообщениях
Файловый архив: 6
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Дневник Starry05

Цитата:
Сообщение от Файлинь Посмотреть сообщение
Ооооооооооооооооооой) Решилась? Держу за тебя кулачки! Все получится!
Starry05 и я с тобой,морально!Дерзай!Все будет супер!!!
Irusus вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал Irusus спасибо за это полезное сообщение:
Starry05 (04-07-2010)
Старый 03-07-2010, 16:08   #412

Поблагодарили 7,349 раз(а) в 1,650 сообщениях
Файловый архив: 44
Получено наград:

Starry05, я почитала ваши дневники. очень вам сочувствую. Мне кажется, вы не тот зож выборали. Вам нужны белки и жиры -- того самого что вам хочется. Надо своё тело слушать а не людей с совсем другими проблемами чем ваши. А самое главное, все знают --но почему вы забыли?-- что дородные женщины это фертильные женщины. Вы должны выбрать чего вы на сегодняшний день больше хотите, стройную фигуру или беременность. У вас сплошные противоречия. Куда делось ваше образование психолога?

Если вы хотите ребёнка, забудьте про фигуру и найдите здоровье, начиная с самостоятельной регулярной работы жкт. Пойдите к эндокринологу. Ваши проблемы с непереносимостью голода на 3й день указывают на проблемы с печенью.

Синдром истощённых яичников напрямую связан с вашей изнуряющей диетой. Это факт что когда люди голодают --и мужчины и женщины-- репродуктивная система замирает: не до жиру, быть бы живу. Вот как организм решает проблему нехватки еды. Он за это время занимается починкой здоровья, чтобы дожить до лучших времён -- это когда он сможет опять есть от пуза. Только тогда он решит что теперь можно и размножиться, коль кушать наконец-то стало достаточно. Ведь для того чтобы вырасти (в утробе) ребёнка, нужна энергия, и не мало, а вы своими "выходами" его не только изнурили, но и твёрдо убедили что жрать по большому счёту нечего, а это значит что беременеть ни в коем случае нельзя, потому что явно не хватает ресурсов на ещё один рот.

Так что вот вам мой анализ вашей ситуации. Решите для себя чего вы хотите больше, ребёнка или фигуру. То что одно с другим совершенно не сочитается должно быть очевидным. Ведь у беременной женщины не может быть тонкой талии
Reasonable вне форума   Ответить с цитированием
6 пользователей сказали Reasonable спасибо за это полезное сообщение:
#Inga# (03-07-2010), Greta (04-01-2011), Starry05 (04-07-2010), svlitvin (06-07-2010), Лариса13 (03-07-2010), Файлинь (03-07-2010)
Старый 03-07-2010, 17:08   #413

Поблагодарили 952 раз(а) в 314 сообщениях
Файловый архив: 5

Starry05, еще вчера хотел написать вам, но не мог сформулировать свои мысли. Теперь получилось.
Я тоже хотел сказать, что голодание не всегда панацея. Особенно на фоне (вынужденного?) приема гормональных препаратов. Кроме того, при возможной онкологии голодание становится фактором риска.
Да и почему непременно 21 день? Я предчувствую, что в данном случае это может быть во вред

Кроме того, мне кажется, что регулярные голодовки "день через день" неслабо расшатали и без того не слишком устойчивый гомеостаз. + не всегда благоприятные внешние условия... Предположу, что в вашем случае путь к здоровью может начаться с обретения стабильности. В том числе и в питании. Пусть даже оно будет не слишком соответствовать традиционным представлениям о ЗОЖ, это не так важно.
Ну а стабильность уже станет путем к балансу гармонии
5 пользователей сказали Крилин спасибо за это полезное сообщение:
#Inga# (03-07-2010), Starry05 (04-07-2010), Ирэн (04-07-2010), Лариса13 (03-07-2010), Файлинь (03-07-2010)
Старый 03-07-2010, 19:49   #414

Поблагодарили 3,263 раз(а) в 1,335 сообщениях
Файловый архив: 1

Настюшенька, дорогая моя. Все опять внимательно прочитала. И что хочу сказать.
1. Конечно все не так радостно.
2. У ТЕБЯ ЕСТЬ СЫН!!!!!(при твоих то прогнозах, я если честно, прочитав все, сильно удивилась, как он у тебя появился - видно действительно судьба! Говори спасибо судьбе каждый день за сына!!!!!! Это твоя главная радость.
3. По поводу беременности. Согласна в чем то с предыдущими ораторами.
Очень много знаю случаев, когда люди вообще забили на все и стали жить в кайф, есть что хотеть(наплевать на внешность), делать что хотеть и жить как хотеть. Забыли о беременностях и детях. Отдыхали и наслаждались жизнью. И каково же было их удивление, когда они (СЛУЧАЙНО!), решив что уже реальный климакс, обнаруживали у себя беременность. Сами не знали как это вышло, ведь такого не может быть по определению.
Так что я желаю тебе счастья и ЗДОРОВЬЯ! Наплюй на фигуру, ешь что хочешь и живи как хочешь. Люби сына, мужа, себя, жизнь.(последовательность в данном случае не важна), и все у тебя будет зашибись! Это я тебе точно говорю. Метод проверенный.
Уезжаю завтра в отпуск, если будет где по пути интернет, обязательно к вам загляну. Ну а по приезду, все перечитаю. Все удачи!
Лариса13 вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователей сказали Лариса13 спасибо за это полезное сообщение:
#Inga# (03-07-2010), Starry05 (04-07-2010), Ирэн (04-07-2010), Файлинь (03-07-2010)
Старый 04-07-2010, 03:40   #415

Поблагодарили 4,317 раз(а) в 2,041 сообщениях
Файловый архив: 0

Цитата:
Сообщение от svlitvin Посмотреть сообщение
Да без проблем. Только что такое ОК? Гормональные таблетки?
Оральные контрацептивы. На них будет и цикл хоть какой-то, и КД будут ходить, и оставшиеся 2 фолликула сохранятся до лучших вермён. Я вчера начала принимать "Линденет-20".

Цитата:
Мы в ответе за тех, кого приручили. А как муж относится к такому варианту?
Категорически ПРОТИВ. Потому и торомзится всё в этом направлении. Тут либо ребёнок из приюта, либо муж.

Цитата:
Ооооооооооооооооооой) Решилась? Держу за тебя кулачки! Все получится!
Если честно, колебаюсь. Представляешь, вскочила сегодня в 7 утра в поту с феноменальной мыслью, что мои заморочки по-женски - вообще противопоказания к голоданию. Вчера сильно перелопачивала интернет, много всего интересного перечитала.. Мозгом вроде знаю, что ЛГ - это хорошо, а сердце подсказывает совсем другое. Кому верить?..

Цитата:
А ОК на голодании при чем?
Притом что при ЛГ никаких лекарств принимать нельзя. А во-вторых при приёме противозачаточных Довлатов например не рекомендует голодать больше 5 суток без присмотра специалиста. Ну и могу поделитсья моими ощущениями на 2 день ЛГ на прогестероновом гормональном препарате - меня трясло так, что я опоздала на работу на час и пришлось срочно выходить на соках - полулёжа сидела возле соковыжималки

Цитата:
Сообщение от Habiba Посмотреть сообщение
Кстати,тут на форуме после 21 дня Маринка вдруг забеременела.Хотя там и был выкидыш,но сам факт беременности присутствовал...
Да, я тут несколько случаев видела. Женский организм такой тонкий инструмент, что любой необдуманный шаг может очень дорого стоить.
Starry05 вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал Starry05 спасибо за это полезное сообщение:
Ирэн (04-07-2010)
Старый 04-07-2010, 04:02   #416

Получено наград:

Простите что опять встреваю, но
Цитата:
Сообщение от Starry05 Посмотреть сообщение
Ну и могу поделитсья моими ощущениями на 2 день ЛГ на прогестероновом гормональном препарате - меня трясло так, что я опоздала на работу на час и пришлось срочно выходить на соках - полулёжа сидела возле соковыжималки
2 дня это слишком малый срок чтобы влиять на репродуктивные гормоны. У вас скорее эндокринные проблемы с поддержанием уровня глюкозы: печень <-> поджелудочная.
Старый 04-07-2010, 04:05   #417

Цитата:
Сообщение от Reasonable Посмотреть сообщение
но почему вы забыли?-- что дородные женщины это фертильные женщины.
Я прекрасно это знаю и помню. К экстремальным методам похудения я пришла уже тогда, когда мы оставили попытки забеременеть. Пока пытались зачать - я осознанно не шла ни на какие строгие диеты.
Цитата:
стройную фигуру или беременность
Такой выбор передо мной стоял всё планирование. Выбрала второе и полнела себе дальше. Когда уже стало ясно, что шансов на зачатие нет, выбрала стройность. Не забывайте, что у нас ещё мужской фактор серьёзный, от которого мой супруг лечиться не собирается.

Цитата:
Куда делось ваше образование психолога?
В тумбочке лежит Все почему-то думают, что у психологов нет никаких проблем. Но ведь мы тоже люди, такие же как все. И я точно также, как обычные люди, посещаю психологические консультации иногда Много работы над собой УЖЕ проделано, и это здорово!

Цитата:
Синдром истощённых яичников напрямую связан с вашей изнуряющей диетой.
Скорее всего да.

Цитата:
Решите для себя чего вы хотите больше, ребёнка или фигуру.
И то и другое я хочу. У многих ведь получается! Моя гинеколог не против диет, только не ограничивающих белки.И к моим 1-дневкам она нормально отнеслась.. Я ей не говорила что не жрала по 3-4 дня в неделю - вот это наверное меня и доконало..

Reasonable, благодарю вас за ваш анализ. Почти со всем согласна.
Следущий пользователь сказал Starry05 спасибо за это полезное сообщение:
Reasonable (04-07-2010)
Старый 04-07-2010, 04:05   #418

Цитата:
У вас скорее эндокринные проблемы с поддержанием уровня глюкозы: печень <-> поджелудочная.
Что с этим делать?
Старый 04-07-2010, 04:09   #419

Получено наград:

Starry05, я тоже поддеоживаю 36ч голода в неделю, но потом надо сразу выходить на нормальное для вас питание, а не морить себя ещё днями "выхода". Вот что по-моему вас доканало..
Старый 04-07-2010, 04:13   #420

Цитата:
Сообщение от Крилин Посмотреть сообщение
Я предчувствую, что в данном случае это может быть во вред
Этого я и боюсь.. Но вспоминаю случаи на форуме, когда длительный голод решал глобальные проблемы. Даже не знаю..

Цитата:
Сообщение от Крилин Посмотреть сообщение
Предположу, что в вашем случае путь к здоровью может начаться с обретения стабильности. В том числе и в питании. Пусть даже оно будет не слишком соответствовать традиционным представлениям о ЗОЖ, это не так важно.
А что делать с тем, что я не умею мало есть и не справляюсь с обжорством?
Ответ