Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Разное > Беседы о жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-07-2010, 15:22   #11

Поблагодарили 3,555 раз(а) в 658 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: «Я Странник. Целитель»

Joly, про системный подход тут долго объяснять. Я уже много про это написала в теме "расстановки по Хеллингеру". Согласна, что если человек пытается решить проблему с помощью ТОЛЬКО экстрасенса (= врача, = таблеток, = травок), то проблема - опять же если она системная - может перейти на его близких. Если это его личная, то просто вернется, зачастую в удвоенном объеме.
Я пыталась сказать, что когда вы нашли корни своей болезни и отработали ее причину, то чтобы помочь справиться с проявлениями болезни можно обраться к экстрасенсу (врачу, таблеткам, травкам). Иногда это необходимо в процессе, когда у человека просто не хватает сил (или в случае серьезных болезней времени), чтобы пройти весь путь самостоятельно. Важно, чтобы наступило то внутренее изменение, которое есть "урок", системный смысл этой болезни.
Дети часто берут на себя болезни мамы или папы (это явно напрямую), а бывают пернятые из семейной системы болезни, которые из глубины веков, так сказать. В темке про расстановки есть книжка "Что же со мной происходит?" и еще "Синдром предков". Из них очень многое понятно.

Если строго говорить по образованию я психолингвист. Много занималась (в прикладном плане) психологией бизнеса, психологией профессиональной деятельности. А что?

http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=8976

Девять десятых нашего счастья зависит от здоровья. (А. Шопенгауэр)
Десять девятых нашего здоровья зависит от умения войти с состояние счастья (Я
)
Polar Cat вне форума  
4 пользователей сказали Polar Cat спасибо за это полезное сообщение:
Joly (10-07-2010), myhajlo (09-07-2010), olga (28-07-2010), скромная (30-09-2011)