Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Дневники стремящихся к здоровому образу жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-07-2010, 17:19   #11

Поблагодарили 5,923 раз(а) в 1,587 сообщениях
Файловый архив: 26
Закачек: 0
Re: Новая жизнь на новом посте - полное СМЕ

Вы не представляете, какой вкусной может быть морковка и капуста!
А вот все вкусности-сладости, такие как конфеты, торты, пирожные сейчас мне просто неприятны на вкус.
Блины, макароны, и вообще все из теста воспринимается просто как сырое тесто.
А на мясо организм реагирует по-особенному- как будто выражает недоумение - что это? зачем это?
Я думаю, что постепенно в организме происходит починка сломанных блюдоманией механизмов, и потом идет простое неприятие неестественной пищи.
Да, вот ещё, про фрукты забыла уточнить - по завершению переходного периода (я сыроедила в основном на фруктах), отношение к фруктам стало равнодушно-спокойное. Список потребления стал совсем небольшой. Яблоки ем очень редко, иногда бананы. Мандарины пожалуй остались на 1 месте. Дыни, арбузы с удовольствием, но немного.
Виноград в этом году ещё не покупала, не тянет на него.

А до капусты как допадусь, то не могу оторваться, пока не наемся.
Жаль, морковкин сезон еще далеко, не меньше месяца.

Завидую вашей супруге, такие мужья - редкость. Глядишь, и она тоже втянется в сыроедство. Вдвоем легче, а если вареные блюда исчезнут из дома, то вообще рай!
Цитата:
Сообщение от ATAS Посмотреть сообщение
Но изменения в организме на сыро-моно мне нравятся гораздо больше, чем то, от чего пришлось отказаться. А перспектива воодушевляет на продолжение нового образа жизни.
"Мы едим для того, чтобы жить, а не живем для того. чтобы есть."

Последний раз редактировалось РАИСА; 11-07-2010 в 18:24..
РАИСА вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователей сказали РАИСА спасибо за это полезное сообщение:
ATAS (13-07-2010), bingooo (06-12-2012), Валерия57 (26-11-2012), Елена27 (17-07-2010), Юта (01-06-2013)