|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#621 |
Поблагодарил: 4,563
Поблагодарили 4,317 раз(а) в 2,041 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Дневник Starry05
Ну я тут типа
![]() Жизнь закрутилась, как колесо. В котором я - белка ![]() Минус 1,5 кг от кручения такого колеса. Добилась того, чтобы мне дали сына для поездки на Байкал ![]() Сегодня выкупила путёвки. Съездила к сыну в профилакторий - рассказала, что едем. Сына счастлив!!! ![]() Купила новые кроссовки в Адидасе со скидкой большой)) И курточку SELA получила через Молоток. Классную. За копейки. А вот с мужем траблы. Опять пьёт. У них там сокращения во всю. После работы оделась в новую куточку и кроссы и пошла гулять (поужинать забыла, дома полный абзац и жрать не охото). Уехал пьяный за рулём на дачу, пока я гуляла. Пришла домой - разревелась. И.. не выдержала... эти все ограничения... так сложно... купила самого дорогого пива, сигарет, чипсов.. Можете ругать. Но правда - легче. Опять думала об этом. О том, что не могу с ним жить. Не о чем поговорить. Нет понимания. Нет общих интересов. Нет... секса.. Ничего нет. И есть ли смысл тогда для такого брака? Все мои старания для сохранения брака - ему пофигу. Так и сказал - можешь не стараться, мне пофигу, когда скажешь - тогда и разойдёмся. Зачем я буду тратить своё время и силы??? Девоньки! Научите, как уходить от мужчин. Никогда не получалось. Хочется раствориться в воздухе. ![]() Не хотела писать, но напишу. Есть у меня пунктик. Менять кардинально причёску в знак протеста. Уже была: - фиолетовая (не хотела учиться в технологическом институте, но родители принудили) - красная (задолбал первый муж своими правильностями) - резко блондинка (это по разным причинам и часто бывает) - резко брюнетка (см. выше) - резко кудрявая (не помню) - короткая ассиметрия + длинная косичка вдоль спины (когда сына отобрали) Так вот.. Завтра опять иду к мастеру))) Ещё не знаю, что там будет. Фотоотчёт торжественно обещаю!
Мой путь к стройности! Дневник Starry05 Аюрведическая кулинария для здоровья! Иппотерапия для здоровья! Последний раз редактировалось Starry05; 21-07-2010 в 13:25.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#623 |
|
Да, пока можно к брату. Потом - в аренду снять жильё, пока квартиру не разменяем. В идеале я бы уехала жить в Питер, конечно. Как всегда и планировала.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#624 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Может пора уже жить так как ты и планировала?Время уходит...
|
![]() |
![]() |
#625 |
|
Может...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#626 | |
Поблагодарил: 793
Поблагодарили 1,722 раз(а) в 488 сообщениях Файловый архив: 11
|
Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#627 | |
Поблагодарил: 793
Поблагодарили 1,722 раз(а) в 488 сообщениях Файловый архив: 11
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#628 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Да! У некоторых наоборот с возрастом все сложней...с мужчинами...
Вот просто в тему супер песенка!!!! ![]() http://www.youtube.com/watch?v=glvMMfmIQIA ЗЫ ну и про мУжсчин естесно... http://www.youtube.com/watch?v=B1zUQ...eature=related Последний раз редактировалось Habiba; 22-07-2010 в 04:49.. |
![]() |
![]() |
#629 |
Поблагодарил: 3,982
Поблагодарили 3,263 раз(а) в 1,335 сообщениях Файловый архив: 1
|
Ну я то конечно однозначно против разводов и расставаний, ОЧЕНЬ болезненно все это переживаю, с трудом вообще что то меняю. Люблю стабильность. Конечно если дело совсем кранты, тут без вопросов, надо менять. Не отчаиваться и искать дальше.
Старри, пишешь - ничего общего нет. Ты ж не просто так замуж выходила, значит было что то общее, интересы или еще что то.....Где сейчас все это? А секса то почему нет? Вообще у тебя такой возраст, когда все 100 раз можно поменять. Так что решать конечно только тебе, главное не опускай руки. Сейчас отдохни хорошенько, соберись с мыслями, взвесь все "ЗА" и "ПРОТИВ" и начинай действовать. Удачи! Да, и ждем фотку с новым имиджем. svlitvin, что это еще за возраст такой, я думала вам лет 70, а когда профиль посмотрела, даже улыбнулась. Это ж так и про меня можно сказать - типа в моем возрасте мужчины уже не нужны. Что за глупости. Вопрос в другом - кому вообще что в жизни нужно. Есть девушки и в 30 лет - мужик не нужен, все мужики - козлы! А я вот так совсем не думаю, хотя и разводилась и всякое такое было. |
![]() |
![]() |
![]() |
#630 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Она же не писала,что не нужны,а писала что все...ясно и спокойно!
![]() |
![]() |
![]() |