Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > О лечебном голодании > Теория и практика голодания, вопросы и советы
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Теория и практика голодания, вопросы и советы Как проводить, показания, противопоказания и т. п.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-07-2010, 22:07   #1

Поблагодарили 952 раз(а) в 314 сообщениях
Файловый архив: 5
Закачек: 0
Re: Вопросы к Anyk99

Цитата:
Сообщение от Crow Посмотреть сообщение
Я пока и сам не соображу - какую роль в питании, кроме вкусовой, играют имбирь и Чили.
Могу предложить следующее объяснение. Если толковать роль упомянутых продуктов по "Чжуд-ши", на них тянет из-за того, что они "острые" и "жгучие", т.е. обладают теплом. Сырая растительная пища "грубая" и "холодная" или еще какая. Ну а это для поддержки внутреннего баланса нужно чем-то компенсировать. Особенно когда собственный конституционный тип располагает к накоплению "холода". В результате и пробивает на специи
Думаю, за более подробной информацией такого рода можно обратиться к Вадиму Асадулину

Последний раз редактировалось Крилин; 29-07-2010 в 16:10..
Крилин вне форума  
2 пользователей сказали Крилин спасибо за это полезное сообщение:
Crow (29-07-2010), Бамбука Пандовая (29-07-2010)
Старый 29-07-2010, 16:21   #2

Поблагодарили 207 раз(а) в 86 сообщениях
Файловый архив: 3
Закачек: 0
Re: Вопросы к Anyk99

Цитата:
Сообщение от Крилин Посмотреть сообщение
Могу предложить следующее объяснение. Если толковать роль упомянутых продуктов по "Чжуд-ши", на них тянет из-за того, что они "острые" и "жгучие", т.е. обладают теплом. Сырая растительная пища "грубая" и "холодная" или еще какая. Ну а это для поддержки внутреннего баланса нужно чем-то компенсировать. Особенно когда собственный конституционный тип располагает к накоплению "холода". В результате и пробивает на специи
Думаю, за более подробной информацией такого рода можно обратиться к Вадиму Асадулину
Спасибо. И все-таки вопрос остается открытым, можно ли сыромоноеду безо всякого вреда для себя есть чеснок. Или это "по вере вашей да будет вам"?
Crow вне форума  
Закрытая тема

Метки
anyk99