Цитата:
Сообщение от Igor.73
О сигаретах и сам знаю,а на счёт здоровья согласен особо ничего не беспокоит,но состояние души не очень,тоскливо как-то,не могу ни на чём сосредоточиться,ещё какая-то хроническая усталость постоянно,тяжело заставить себя что-то сделать,какое-то подавленное состояние,вот и хочу с помощью голода перезагрузить организм.
Вот такие дела.
|
Может, я и ошибаюсь, но, мне представляется, что подавленное психологическое состояние голодом не лечится. Тут лекарство другое нужно. Попробуйте разобраться в себе, отыщите причину неудовлетворённости душевной. Её устранить нужно путём внесения изменений (возможно, даже глобальных) в Вашу жизнь. Местожительство поменять, или работу, или привычный уклад.
А может быть сменить на какое-то время обстановку? Устроить себе праздник, путешествие, например..
У Вас замечательное здоровье, Игорь73, отличный возраст, светлая голова на плечах. А психологические трудности-это нормальное явление, они у всех людей есть и они временные, Вы справитесь, я убеждён в этом и без голода, который здесь ни к чему совершенно.