|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Заблокирована по собственному желанию
Поблагодарил: 1,510
Поблагодарили 849 раз(а) в 370 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: «Я Странник. Целитель»
Хочется написать, но не знаю в тему ли??....
Все у меня как-то через эмоции... Была такая тема... Сколько раз пыталась там отписаться, но НЕ МОГУ!! Ну просто как ни возьмусь, то мыслей ноль, то отвлекусь на что-то другое... Не знаю, то ли бесы, то ли высшие силы не дают ![]() Может здесь получится... В общем, лечили меня от депрессии, эксперимент удался и результаты были положительные. Месяц, второй - состояние стабильное. Клиент доволен ) Потом ушла в голод. Как оказалось - 30-дневный. Самой щас кажется - да, не хило. Тем более, что все было легко и просто замечательно... Остались только приятные воспоминания, так хочется вернуть все обратно и оказаться где-нибудь дне на 16-ом!!!! (Гулять по Арабату с Хэпииииии..... ) Месяц после голодания - тоже, более чем позитивно. Думала так будет всегда... Но увы и ах. Сейчас с каждым днем заколбашивает и скручивает все сильнее... Так что же не так?... Не трудно заметить, что большинство психопрактик начинается с осознания и взятия ответственности за все, что со мной здесь и сейчас происходит на себя!... Я это поняла не так давно... Но еще не могу сказать, что осознала. Но я не могу также сказать, что о чем-то жалею. И не скажу - не делайте так ни в коем случае. Все это исключительно добровольно. Но главное делать все осознанно, ответственно... Может и по душевному порыву, это, в моем понимании, одно и то же... Кто-то все просчитывает и оценивает, взвешивает "за" и "против", я же чаще действую по наитию. Тут дело в натуре... Или, может, Программе, как говорит Странник ) А если что-то кого-то не устроит - виноват будет не целитель, экстрасенс, мама, папа, или та злая училка, а только мы сами. Да и виноваты ли?.. Не совсем подходящее слово вообще-то. Я благодарна Димитрию за то, что он для меня сделал. За тот опыт, что я получила. В моем понимании - это ступенька, которую надо было мне пройти и чему-то научиться. И, собственно, она привела меня туда, где я сейчас ) И ничего - тяжко, но интересно... Экспериментирую дальше. Нет худа без добра ![]() |
![]() |
![]() |