Вот ужу пара дней как я перестал пить воду. Для меня это радикальный шаг, на который я решился после того как около двух лет пил воду по Батмангхелиджу (2 - 2 с половиной литра воды в день, заедая щепоткой соли). Если кому интересны подробности этого метода, то
форум об этом здесь. Так как от метода Батмангхелиджа мне не только не стало лучше, а даже наоборот, от соли стал развиваться артрит, то пить воду в больших кол-вах я оставил, пил только по желанию.
Но потом я задумался вот о чем:
Шаталова рекомендует сократить потребление воды десятикратно, что экспериментально продемонстрировала во время перехода через пустыню с минимумом воды.
Изюм тоже писал, что воду не пьет, и прекрасно себя чувствует.
Ваге Даниэлян также не пьет воду, сыроедит и уже справил свой 90 день рождения.
Цитата:
После обеда мы спросили, пьет ли он чай, но Ваге сказал, что ни чай ни кофе он никогда не пьет, да и воду тоже.
По словам Ваге, из-за того, что он питается только сырыми фруктами и овощами потребность в воде у него напрочь отсутствует.
Источник: http://www.vegopolis.ru/entry/237
|
И вот еще очень интересный
опыт успешного 14-дневного сухого голодания, проведенный 4 года назад у нас в Харькове одним молодым человеком, который также уже много лет не пьет воду.
Так может быть привило питья воды в больших кол-вах, прочно закрепившееся в умах ЗОЖников не более чем заблуждение, и все совсем наоборот. Я не отрицаю лечебного эффекта питья воды
в некоторых случаях, но не думаю что это так уж полезно для всех. В любом случае я собираюсь проверить на своей шкуре эффект безводного сыромоноедения. Если у кого есть мысли на этот счет, пишите.