|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Поблагодарил: 2,975
Поблагодарили 6,388 раз(а) в 1,443 сообщениях Файловый архив: 15
Закачек: 2
|
Re: Дневник Igor (21+26+21)
Доброе утро!
Идут четвертые сутки голодания. Время сна 4.5 часа-уже очень нравится. Встав,сразу за комп-очень много работы навалило. Вес после сна 72кг. Но это без стула и чистки, позже сделаю. Вчера вечером прогулка на родник, турники и окунания. Турники в норме, но сама прогулка трудновато, устал больше обычного, день был довольно таки насыщеным в плане работы. Даже после обеда приехал домой чтобы на пол часика прилечь...вчера имелся интересный разговор с одной клиенткой-пробивной по жизни теткой, я ей решил делать свою работу бессплатно, а она в свою очередь начнет "работать" в плане маленького участка земли в одном пригородном селе, практически уже в городе. Так что, если даст Бог, а он даст , то где-то через годик-полтора думаю этот вопрос решится, и еще в процесе постройки дома в деревне,я уже сейчас задумался над маленьким домиком-офисом для себя в городе, типа и клиента принять и перекантовать ночь-другую с семьей при надобности... да уж, планов у меня- хоть отбавляй.... куда там Наполеону... Да еще. В районе поясницы вроде опять нарисовались прыщыки, пока пару штук, но вроде начал ощущать зуд. Эт хорошо, на первом голодании это явление имело место в самом окончании голода и без четкого и очевидного процеса завершения так как вышел из голда, то вполне естественно что уже за этот раз покончу с ним.... они есть у всех, просто я черезчур сильно на них акцинтирую внимание как свое так и чужое.... это хорошо.... искрене хотелось-бы чтобы это удалось..... Пока все. Любви Вам... ![]() П.С добавлено спустя более чем час. Принял хороший контрастный душ и сделал чистку. Чистка была еще та, выходить начало где-то на 4-5 раз, и так раз наверное под двадцать, уже дважы хотел заканчивать а оно опять по новой. Короче вымил внутри все как только мог, чуть ли не упражнения солнцу полностью сделал так вымывал дрянь. навыходило правда много, но менее страшно чем на первых голоданиях, всетаки организм более менее чист по сравнению с прошлым годом.ИМХО. Да, вес после чистки минус почти 1 кг. Весы механические, поетому утверждать на все 100 трудно, но реально показывают 71кг.![]() Состояние- готов рвать и метать. Далее время покажет насколько хватит этакого настроя..... ![]() Последний раз редактировалось Igor; 10-08-2010 в 04:09.. |
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|