|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#12 |
|
Поблагодарил: 41
Поблагодарили 52 раз(а) в 31 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Кас-ка-дююю
Даже 4-дневный будет просто революцией!)))
О, мер'си... японские очищаюшие искусства, этим я и заниМАЮСЬ)))) Потрясно, кусияки....этим сразу объясняется стремительное сокращение количества яков в мире((( Сегодня мной отвергнуты: завтрак, 2 кафе, перекус, ужин Мне нужно было высказаться) --------> 1-й день Механические - 76.8 Электронные - 77.1 Где же истина?(( Пью маловато - 500 мл пока, очищений механическим способом использовать не намерена, надеюсь на естественный ход событий ![]() И еще - один эксперимент, наверное, так не следует делать на голоде, но все-таки - откусила и размельчила кусочек пирога до консистенции жидкости, действительно стало неприятно и выплюнула, хотелось проверить, действительно ли работает, стало действительно легче, но повторять, надеюсь, не буду. ![]()
Каждая проходящая минута — это еще один шанс все изменить Последний раз редактировалось Nika>>>; 15-08-2010 в 15:37.. Причина: +ing^_^ |
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|
| Спонсорские ссылки: | |