|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#91 |
Поблагодарил: 133
Поблагодарили 276 раз(а) в 124 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 1
|
Re: Каскадное голодание (7+7+7) в Америке , домохозяйка
6 день выхода на соках
Пью разбавленные соки и чувствую уже меньше слабости , но есть очень хочется . Хотела на соках пожить 5 дней , но неуверена что выдержу так долго . У дочки будет день рождения , там будет человек 10 детей +10 взрослых , надо планировать еду . Как подумаю так есть еще большехочется . Что помогает это молитва ( если конечно вспоминаю про это ) . Молюсь свободным текстом , прошу дать мне силы выдержать это очищение и что бы не тянуло меня на садкое , в конце добовляю - во имя Иисуса Христа , Аминь.
![]() |
#92 |
|
7 день очищения , тоесть 2 день выхода на соках из голодания
Слабость еще есть и более менее расхожусь к концу дня . Просыпоюсь в 5 утра ...уснуть обратно не могу , медетирую или дышу ( пранояма ) Держусь , хоть есть хочется . Сегодня из меня вышел некоторый грибок ...а вроде когда начала голодание я думала что все прошло . Вывод , процес не очень быстрый и надо потянуть время с выходами на соках если не получается голодать долго . Что то из лувого уха текло , непонятно . Закапала борной кислотой ( только 3 капли ) ..подозреваю что грибок и там , видимо помирает и вот выделяет токсины ...В прошлые голодания что то там исчезало , но потом после перехода на обычную пищу появлялось снова . Как будто влажность выделяется , особенно по ночам .
Следущий пользователь сказал alexandra76 спасибо за это полезное сообщение: |
Kalina (16-08-2010)
|
![]() |
#93 |
Поблагодарил: 6,638
Поблагодарили 2,157 раз(а) в 4,077 сообщениях Файловый архив: 14
Закачек: 4
|
а что за грибок?..
как ЭТО выглядит?.. почему именно "грибок"?
![]() |
#94 |
|
это такая бело желтоватая слизь , комками . По научному Candida Albicans изза этого грибка сильно тянет на сладкое и мучное . Т.К. он этим питается
Слизь может выходить из разных проходах : заднего , ушей , носа ... Грибок есть у всех , но при определенных факторах он сильно разрастается и когда он выделяет токсины это сильно отравляет тело . Он самая частая причина возникновения рака . Обычно прописывают нистатин против него + диета - ни сладкого ни мучного + пробиотики . Вы смотрели фильм Плесень ? Там очень интересно про грибок рассказано.
![]() |
#95 |
|
8 день очищения или 3 день выхода из голодания
Опять не могла полноценно спать , изза этого жуткая усталость ... Снилось мне как я катаюсь на чертовом колесе и очень высоко , а я боюсь высоты ... Всю ночь урчал желудок , очень требовательно . Болел низ поясницы , когда помассажировала это место - все прямо отдало в яичники ( видимо там окончания нервов в пояснице ). Сегодня планирую соки + дыня . Завтра соки и арбуз . После завтра овощной суп и потом перехожу на обычное питание . Паралелльно пью пробиотик 1 в день и жую чеснок ( но не глотаю только даю соку попасть в кровь через рот по принципу гомеопатии ) Соки в принципе не дешево делать + когда делаю мои домашнии хотят тоже и у меня в день уходит 8 апельсин 1 грейп и 2 лимона , у нас тут каждый апельсин и грепфрукт 1 доллар стоит . Надо поискать оптовый ...
![]() |
#96 |
|
Еще хочу поделиться интересным наблюдением
Когда я начинала заболевать это шло медленно но по схеме : запоры , аллергя , молочница , затвердение в грути и подозрение на рак . Это все развивалось в течении 2-3 лет . После нескольких голоданий процесс пошел вспять и по той же схеме : затвердение уменьшается , потом началась молочница . Кстати аллергия и запоры во время и после голодания проходят но через некоторое время появляются опять . Вобщем мне еще долго работать над своим здоровьем , но обнадеживает то что хоть процесс пошел вспять и я нашла выход - голодание . И вся эта гадость началась после према АНТИБИОТИКОВ . Если у кого есть возможность их не упротреблят избегайте этого зла ! Многие вреча просто не хотят лечить и им проще выписать антибиотики , не поддавайтесь на эту провокацию .
Всем желаю крепкого здоровья и благополучия ! http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=9629 Последний раз редактировалось alagor; 18-08-2010 в 07:39.. Причина: объединение |
![]() |
![]() |
![]() |
#97 |
|
4 полный выход из голодания
------------------------------- моё утро началось с нервотрепки , убежала собачка , которую нам доверили посмотреть знакомые ( она породистая и дорогая ). Где её искать и что делать не знаю , сил что то делать нет ... Выпила соков , пришла в себя и как обычная жизнь навалилась , я поняла что мне нужны силы и в след раз буду голодать когда ребенок ходит в школу . В обед сделала овощной суп поела и напал ЖОР после этого . Сьела немножко чипсов которое якобы из овощей ...вечером фруктовый салат и после этого более сильный ЖОР напал . Хорошо что были остатки в холодильнике цитрусого утреннего сока . Выпила его и ЖОР как смыло ... Теперь я думаю буду каждое утро пить сок , может смогу отказаться от завтраков ( пока я могу в 20% не есть завтрак , а в остальное время все как полагается : кофе или чай + бутерброд ) и конечно не есть после 6 вечера ( моя знакомая уже после 4 ничего не ест ....), сладкое как праздник по выходным . Вот моя программа на сегодняшний день . Самое тяжелое для меня в этом голодании была моя нетерпимость и раздражение , домашние уже начали возмущатся и жаловаться ... Самое хорошее : это очищение и улучшение здоровья . Я буду продолжать писать когда буду входить в голодиния и всякие мысли и идеи что приходят в глову .
3 пользователей сказали alexandra76 спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#98 |
|
Забыла добавить что на выходе из голодания я начала принимать пробиотики , для восстановления микрофлоры кишечника . В кишечнике 80% нашего иммунитета и очень важно что бы он хорошо работал .
Так же гликемический индекс намного ниже в сырых овощах чем вареных , поэтому еще сыроедение имеет смысл . Мне сказали не ешь суп из вареных овощей на выходе из голодания ( будет ЖОР ) а лучше ешь свежие огурцы .... Возьму на вооружение в след раз !
![]() |
#99 | |
Поблагодарил: 6,638
Поблагодарили 2,157 раз(а) в 4,077 сообщениях Файловый архив: 14
Закачек: 4
|
Цитата:
или у вас глубокие знания в этой сфере и 100% уверенность что именно "то, что пьете должно находиться и расти в кишечнике"?.. поделитесь... ![]()
![]() |
Следущий пользователь сказал alagor спасибо за это полезное сообщение: |
Kalina (18-08-2010)
|
![]() |
#100 | |
|
Цитата:
В итоге у меня опять запоры , хоть вот недавно из голодания . Не надо было мне ничего такого делать , а просто довериться телу , ну кефир может попить , но не переусердствовать так . Настроение конечно упало от всего этого , наелась сладкого что бы подсластить настроение , а потом вообще хреново стало ( морально ) . Так мучаюсь , а все зря ...все от своей глупости . Мясо не ем , но все равно на не правильном питании . Ну ничего , спишу это все на опыт ...
![]() |
![]() |