Цитата:
Сообщение от Stojjar
Совершенно согласен. Не дури, sanek, какие ещё приемные дети?! Какие вечера "за 30"?! Твоя единственная может быть ещё в школу ходит НЕЛЬЗЯ ЖЕНИТЬСЯ ОТ СКУКИ, ТЕМ БОЛЕЕ ЗАВОДИТЬ ДЕТЕЙ, "ПОТОМУ ЧТО ТАК ПОЛОЖЕНО"! Своей жизни не жалко, так подумай о тех, кому ты её отравишь. Укол в сердце - единственное основание для союза, брака и детей. Уколы в прочие части тела не считаются
|
Вы меня не правильно поняли! Если бы я от скуки хотел жениться и детей завести, я бы давно так сделал ! Дурное дело не хитрое! Любви я хочу, ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ! Один раз было такое, но не взаимно, к сожалению.
Я же выше, когда расфилософствовылся, писал, что только в ней смысл жизни. А я смотрю на своих знакомые сем-е пары, и ничуть не жалею, что холост, в основном терпят друг друга, никакой любовью там и не пахнет, хотя нет, знаю 2 более менее счастливых союза и все.

Люди, как процитировать неск-ко фраз С разных страниц и ответить одним разом? Я выделяю нужное, жму Цитата выделенного, все ОК, потом перехожу на другую стр-у, выделяю другое, возвращаюсь а окно ответа с 1-й цитатой исчезает... Хелп плиз