Болезнь у меня прям какая то заговоренная, ну ниче ее не берет. Травлю ее травлю, а ей хоть бы хны

Вот и сейчас, заканчивается 2-я неделя пития травок, ореха и кордицепса. Реакций у моего организма на это фактически никаких. Разве что отвар трав так понравился, что все время себя сдерживаю, чтоб не пить по 2-3 глотка, вместо 1-го. Меня только слегка помутило первые 2 дня, а теперь полный штиль. Так ихочется употребить всего и побольше, чтобы хоть какой то криз произошел, чтобы все как то сдвинулось с мертвой точки. Но Аник писал, что здесь главное не много, а долго и равномерно принимать.
Люди, Аник! Как вы считаете, пить мне еще долго-долго травы с орехом и кордицепсом или можно уже начинать голодание по Бройсу, или совмещать и то, и то. Я понимаю, что решать мне. Я прислушиваюсь к себе. Ну никакой реакции в смысле обострения скрытой какой патологии.
Мое заболевание, которое хочу вылечить, проявляет себя увеличенными лимфоузлами на шее.Так вот они тоже абсолютно без изменений, не болят, не уменьшаются, вроде и не увеличиваются, слава Богу!
Кто что думает по этому поводу, посоветуйте, буду признательна за любое мнение.