Цитата:
Сообщение от _as_
я вам больше скажу, их может быть несколько... Я когда со 145 вписался в 85, выбирал себе вес в котором жить. Опустился до 70 (правда тут сеьмя развопилась жутка, а я хотел еще пониже опуститься, посмотреть, как оно там...). Так меня много разных весов устраивает. Сейчас вот нашел компромисс с семьей 80-82, хотя хочу переехать в 76-78. Что забавно, личностные характеристики зависят от веса. В аюрведу и тридоши начнешь тут верить...
Санек, если ты еще бываешь в "своей" ветке, не посоветушеь каку книжечку по аюрведе? Ты все-таки непосредственно общался с "гуру", как я понимаю!
|
Привет, AS, рад тебя слышать

Конечно я в ветке, после моего УСПЕШНОГО 1-го ЛГ вы, форумчане, от меня теперь не отделаетесь, т.к. я собираюсь голодать ежегодно (подолгу в смысле). Я в Индии провел 2 зимы по 2.5 месяца. Гуру там никаких нет! Легенды ходят что в пещерах гималайских

есть. Там даже толкового инструктора по йоге найти нелегко, в Мск легче

Т.е. йоги говорят, если все бросить, "встать на путь" (побомжевать вообщем лет 5) то гуру тебя сам найдет, если, конечно, у тебя карма хорошая.

Ну им йогам виднее. А что касается аюрведы, я всю Кералу исколесил, в поисках толкового аюр-го массажиста, ( хотел курсы пройти)но не нашел ,что уж говорить про врача . По поводу книг по аюрведе я прочитал все основные, штук 10, Свобода, Лад, Фроули, уверен что ты их читал. Хотя я из Индии притащил штук 10 на англ-м, (ты как я понял его знаешь) ,эти книги здесь не издавались, могу подогнать, если не выкинул еще