|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 | |
|
Поблагодарил: 661
Поблагодарили 3,555 раз(а) в 658 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Дневник про травки и орех
Цитата:
Я сейчас очень активно занимаюсь по книге Саймонтнов, а также прохожу индивидуальную психотерапию, связанную именно с раком. На сегодня считаю это наиболее важной частью того, что я сейчас делаю. Наиболее важной, но естественно не единственной. Нужно поменять многие подсознательные установки, которые приводят к болезни. Травки пить не буду. Как только прийдет иммун-ассист буду пить его. Это рекомендация производителя и в данном случае я ему верю. Кроме того, моя знакомая очень рекомендует нашего питерского фитотерапевта (кстати, он доктор медицинских наук) Олега Димитриевича Барнаулова. Папа нашего общего коллеги лечится у него уже 4 года после нерадикальной операции по поводу рака легких. С его травами он проходил послеоперациоонную химию и довольно спокойно её перенес. Сейчас он пьет поддерживающий курс с соответствующими перерывами и у него устойчиваая ремиссия. Тут правда нужно сказать, то доктор Барнаулов сбор трав каждому подбирает свой, индивидуально. Насколько мне известно он вместе с сотрудниками лаборатории сам ездит в Карелию собиать травы, потому я еще и не дошла до него. Они еще в отъезде все. Раньше он ездил на Алтай, но теперь такие значительные объемы насушенных трав стало трудно и дорого с Алтая в Питер везти, и он уже лет 10 как собирает в Карелии. Кстати, кажется у него есть и свой сайт. Поищите в интернете. Работает он в Институте мозга человека Бехтеревой, у нас на Петроградской стороне. Возможно, у него можно и заочно получить консультацию и травы, попробуйте ему через сайт написать. Если надо будет травы переслать, то попробую помочь. Amina, пример других (мой скромный пока что, или куда более впечатляющий Начинающего) конечно может вдохновить, однако же тут один совет: слушайте себя, свой организм. На мой взгяд нет едного рецепта. И очень рекомендую пойти к хорошему психотерапевту. Лучше к тому, кто с темой рака работает. У кого есть в этом опыт. Если нужно, то могу попробовать выяснить у коллег (в этой области у меня есть контакты), кого могут порекомендовать в Киеве.
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=8916 http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=8976 Девять десятых нашего счастья зависит от здоровья. (А. Шопенгауэр) Десять девятых нашего здоровья зависит от умения войти с состояние счастья (Я) |
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|