|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#36 |
Поблагодарил: 3,153
Поблагодарили 2,306 раз(а) в 1,000 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 0
|
Re: Дневник Igor.73 (10+10)
Igor,
Вы тоже порой советуете исходя из своего опыта, но не принимая во внимание различных условий, в которых находятся разные люди Я сейчас не буду искать ссылки на Ваши заявления, но я прекрасно помню, как Вы советовали хрупкой девушке серьезные физнагрузки на голодании, совершенно не принимая во внимание разницу в Вашей подготовке И очень насмешили Ваши советы , как вести себя на работе в Москве. Девушка на серьезной работе. Дисциплина у нас жесткая , да и вообще жизнь в столице жесткая. Работодателя не интересует ничего , кроме четкого выполнения задачи. А Вы приводите в пример, как заговариваете зубы клиентам о своем голодании. Да за такие "заговоры" Вы бы в Москве вылетели с работы в 5 секунд! Так что будьте к себе критичнее в первую очередь. Если я что-то советую, то повторюсь, я не беру факты с потолка, а знаю их по собственному опыту, либо по опыту других, которых наблюдал лично. И никогда не выкладываю непроверенных фактов или оговариваюсь, что инфо непроверенное У меня нет желания тратить время на разборки с Вами. И не надо переходить на личности! Пишите фактуру и по делу!