Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Дневники стремящихся к здоровому образу жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-08-2010, 04:20   #11
Гость

Файловый архив:
Закачек:
Re: Дневник Ларисы.

Цитата:
Сообщение от Лариса13 Посмотреть сообщение
Фальшиво все.
Это всего лишь твое мнение.Почитай еще свою тему про жизнь в Москве.Тебе везде все плохо.
Мой диагноз???Я не доктор,и не психолог.Просто твоя фраза у меня ДА!Я В СТРАНЕ СТРОЙНЫХ И МОГУ ДАВАТЬ СОВЕТЫ...СТАРАЙСЯ,А ТО МЫ ТЕБЯ НЕ ПОХВАЛИМ ...как-то меня перекоребила.МЫ-это ты с Асом себя объединила?Так ему все равно.Он направляет,а не грузит.Для увеличения своей похвалы?Написать Я НЕ ПОХВАЛЮ рука не поднялась?)))Так ты не поверишь.Ты не в стране стройных,может быть в стране худых,но не стройных.А по- моему делению в стране больных.И твои попытки напасть на меня мне смешны.Внутри,снаружи...Я очень подробно писала о себе,в том момент мне хотелось поковырять гвоздиком.Сейчас я выдавила гной и все засохло.У меня все теперь решено.Правильно или неправильно решено-это другой вопрос.Для себя я решила эту проблему.Поэтому,повторюсь,я допускаю,в данный момент у меня есть результат.По-этому в том числе.
Твое желание ковыряться,находить нестыковки,показывать и доказывать что кто-то обманул, мне лично говорить не только о характере,но и свойстве видеть ТОЛЬКО то,что ты хочешь видеть,и верить только тому,что не противоречит твоей точке зрения.Говорю тебе Карри за 20 дней голода похудела на 1,7 кг-ты не веришь,говорю тебе,что в Украине не обижают русскоговорящих-ты за свое.А просто ты не можешь поменять свое мнение.Раз ты сказала,значит -это единственно возможная правда.А так не бывает!Жизнь тем и прекрасна,что изменчива.И мы тоже с ней меняемся!
Цитата:
Сообщение от Лариса13 Посмотреть сообщение
На отпуск возлагались большие надежды, а они не оправдались.
Их не оправдал ТВОЙ МУЖ,но это не помешало тебе активно заявить,что в Украине национализм,русских чморят,и видите ли с табой по-русски никто не хочет разговаривать.Сколько ты писала,ты туда ездишь.Семь лет?И все никак никто с тобой не хочет разговаривать?И если бы я не пристала к тебе как банные лист,так бы ты и не призналась...что это видите ли муж уходил,а ты сидела дома,а на улицу выйти ты боишься.Зато ты не боишься делать заявления,что в Украие махровый национализм и это ОЧЕНЬ плохо!Смешно.))
Цитата:
Сообщение от _as_ Посмотреть сообщение
да, каждый из нас в чем-то самый-самый плохой...
А я считаю,что в чем-то самый хороший.Кто-то печет пироги,кто-то выращивает розы,кто-то может отжаться 100 раз.
ЗЫ Человек без чувства юмора скучен,как школьные коридор.Татьяна Устинова.

Последний раз редактировалось Habiba; 24-08-2010 в 04:38..
5 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение:
Janna (24-08-2010), Kalina (24-08-2010), lovebk (09-11-2010), Ирэн (26-08-2010), Лариса13 (24-08-2010)