|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 25 раз(а) в 11 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: МоЯ пОпЫтКа НоМеР 2))))))))))
Девченки, почитал тут ваши сообщения. Рад за ваши стремления. Только вот не правильно вы много делаете, потому и результат не тот что должен быть.
Вообще рекомендую прочитать вот эту книгу http://bit.ly/9AP8gi А если в коротко. То голодать лучше для начала 10 дней. И потом 10 дней на фруктовых ПРОЗРАЧНЫХ соках (яблоко,апельсин, лимон, ананас, грепфр.). Ни в коем случае бананы и овощные соки. Только фруктовый РАЗБАЛЕННЫЕ с водой 1/2 соки (вода простая из колодца, никакая ни миниральная). Потом еще недельку на СЫРЫХ ОВОЩАХ, никаких вареных жареных и пареных, СЫРЫХ. Голодайте сколько сможете, но потом столько же дней на соках и потом столько же на овощах. Иначе вся эта затея с голоданием может плохо кончиться либо толка не будет. А вообще ОЧЕНЬ советую прочитать книгу, реально все расписано многие в том числе и я, по этому методу голодаю. Если боитесь сорваться, то лучше срывайтесь на фруктовые соки, в этом случае у вас не будет "ЖОРА". Стакан сока заменит обед. Простой рецепт сока. Отжимаем один апельсин, половинку лимона, грейпфрут половинку, разбавляем с водой 1/2. Вода строго из колодца (лучше перемороженную, либо дистиллированную), но ни в коем случае не покупную типа Боржоми. Виноградный сок пить раздельно с кислосодержащими. Короче держитесь, я сам на 3 дне голодания. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Поблагодарил: 2,530
Поблагодарили 896 раз(а) в 312 сообщениях Файловый архив: 1
|
Подтверждаю. Отличный выход . Только ИМХО сок все же должен быть максимально кислый. Состав, предложенный Freeman для меня слишком вкусный
![]() ![]() ![]() Р.С. Послушайте, Freeman, жор появился ![]() ![]() ![]()
![]() |
#3 | |
Поблагодарил: 9
Поблагодарили 13 раз(а) в 7 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
у меня сегодня первый день выхода - и конечно же такой сок сделала, только лимон целый и грейпфрут, а апельсинчика поменьше. Чтоб кислее было. Выпилось всего стакан - больше не вошло! уже обед, а есть/пить не хочется совсем! после сока - насыщение, как от шашлыка. Чудеса природы ![]() |
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал lancaster спасибо за это полезное сообщение: |
Алена (26-08-2010)
|
![]() |