|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#682 |
|
Поблагодарил: 4,563
Поблагодарили 4,317 раз(а) в 2,041 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Дневник Starry05
Лариса13, конечно вчера не было) Я сегодня весь день закидывала))
|
|
|
|
|
|
#683 |
|
|
Кстати, вес у меня встал на 55 кг.. Хоть тресни. Я бы не сказала, что я в жор пустилась.
Пойду сегодня покупать штаники для спортзала и может халахуп возьму, если хватит денег. ![]() |
|
|
|
| Следущий пользователь сказал Starry05 спасибо за это полезное сообщение: |
Лариса13 (26-08-2010)
|
|
|
#685 |
|
|
Скажем так, на таком весе я не впадаю в истерику
Но хотелось бы 50-52 - это практически нереально. При голодовках, ЗОЖе доходит до 52,5 в среднем и останавливается..Вот была бы я 164 см ростом, я бы даже не парилась ![]() |
|
|
|
|
|
#686 |
|
Поблагодарил: 3,982
Поблагодарили 3,263 раз(а) в 1,335 сообщениях Файловый архив: 1
|
Слушай, а я парюсь.
Сегодня чего то жор нереальный напал. С утра бегала как собака по офису, искала, чего б сожрать. Дали геркулесовую кашу в пакетике, съела(хотя терпеть ее ненавижу), потом полдыни, съела, сижу, чувствую, жрать хочу, народ дал сушек, фу, не ем, а тут сожрала штук 5, сейчас сижу на часы гляжу, когда ж обед? На обед принесла себе огурцов с брынзой и свой любимый хлеб бородинский. Чувствую, мало. Надо наверное на вечер чего себе прикупить. Пипец. Завтра буду 56 кг или сразу 57. ![]() |
|
|
|
|
|
#687 |
|
|
Лариса13, ну конечно ты хочешь кушать)) У тебя уже недостаток веса!!
Если бы я весила 48 кг - я бы постоянно мечтала съесть слона))))))Посмотри, сколько поклоников в твой днев набежало, какая ты красивая, стройная, прикольная! Ну что ты морочишься? Смотрю твои фото и вообще не могу понять твоих заморочек. В купальнике тебя видела на фото - ничего лишнего, портящего тебя, абсолютно нет!!!! Сходи к психологу) |
|
|
|
| Следущий пользователь сказал Starry05 спасибо за это полезное сообщение: |
Лариса13 (26-08-2010)
|
|
|
#688 | |
|
|
Цитата:
Точно нужен психолог или еще круче - психиатр! Только во в эффективности их работы чего то я сомневаюсь. Я просто помню себя в другом весе и ыоток тоже полно. А те каторые сейчас - я ж плохие то не выставлю Хотя есть одна фотка, комдинированная, до и после, 60 кг и 52, вот там разница очевидна. Сейчас конечно не так все плохо, но нет как говорится, предела совершенству.А вообще мне все у виска подкручивают. Есть только одна знакомая, у нее 3-е детей, вот она примерно как я, парится и парится, довольно успешно. |
|
|
|
|
|
|
#689 | |
|
|
Вот и я так же)) По фоткам и не скажешь, что жЫрна, но ведь я то знаю, удаляя "жирные" фотки с фотика)))
И мне Цитата:
А как муж относится к твоему зацикливанию на весе? Мой уже начинает выходить из себя, иногда специально подсовывает жирное и сладкое. Ему вообще не нравится моя идея с похудениями. Купила сегодня хула-хуп с массажными шариками, в которых магнитики. Там ещё всякие функции - пока не могу перевести инструкцию. Ещё купила 2 гантели по 1 кг для начала. Сегодня уже крутила хула-хуп 30 минут - прекрасно сочетается с просмотром телека и болтанием по телефону))) Только вот животик больно. Гимнастику делала 15 минут. Бёдра и ноги. С гантельками - руки, грудь, спина. По 15 раз на каждую мышцу. Постепенно буду увеличивать количество и подходы. В планах утяжелители на ноги. Ну и надо бы домашнюю программу разработать, которую я буду делать в дни между спортзалом. |
|
|
|
|
|
|
#690 |
|
|
Starry05, посмотрела фотки - СУПЕР!!!! чень красиво.
Да, и посмотрела твою тощую подругу.....Мда.....у меня конечно плохо с головой, но тут какой то особенный случай. Анорексия явная! Я кстати так даже никогда и не выглядела, ни в каком возрасте. Случай конечно тяжелый. А вот интересно, ей это зачем? И как она вообще такого достигает? Это ж явно ненормально....42 кг при росте 164. Как у нее вообще со здоровьем? Интересно, наверное ест яблоко в день и все. |
|
|
|
| Следущий пользователь сказал Лариса13 спасибо за это полезное сообщение: |
Starry05 (27-08-2010)
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|