|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#691 |
|
Поблагодарил: 184
Поблагодарили 496 раз(а) в 211 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Дневник Starry05
Молодец!!!!Главное, желание, потом и возможность отыщется!Еще можно прикупить скакалочку, очень веселый предмет!!!!
|
|
|
|
|
|
#692 | |
|
Поблагодарил: 4,563
Поблагодарили 4,317 раз(а) в 2,041 сообщениях Файловый архив: 0
|
Копите деньги и приезжайте!! Мы поможем вам тут сориентироваться, что к чему
Да, Байкал - это гуд!Цитата:
У моей подруги есть ещё ньюансы - она регулярно посещает спортзал - для того, чтобы подкачать мышцы) И ещё она как то сильно и серьёзно болела - вот тогда и начала худеть (там с печенью проблемы были жуткие просто, гора лекарств-антибиотиков - ей даже рожать не разрешили). Ну и самый главный ньюанс (внимание) - Лена говорит, что ей очень-очень нравится её фигура!!! Это главное! Моя теория насчёт худых всё больше подтверждается - ОНИ ПРОСТО МАЛО ЕДЯТ!))) В Спб купила себе книжку Иоанны Хмелевской "Трактат о похудении"))) Иронически всё написано с юмором, с картинками, с приколами) Читала в самолёте - аж падала со смеху между сиденьями)))) Вот эта книжеца - http://www.ozon.ru/context/detail/id/3711882/ Кому надоели эти всякие заумные нудные Гинзбурги с Николаевыми - очень рекомендую, хотя бы для отвлечения Мне эта книга много дала))Наконец поняла, что, уминая по горе овощей и фруктов в день, растягивая тем самым свою "супницу" - хрен когда похудеешь!)) Меня, видать, пёрло только от бешеного количества фруктов!))) Будучи на турбазе - я не отказывалась ни от картошки, ни от котлет, ни от мяса...Ужинала в 19-20 ч. Но - всего по чуть-чуть!!! И каждый день хоть недолгая, но физнагрузка! Действительно работает! С турбазы я приехала худее, чем с Питера Сегодня проснулась со страшными синяками от хула-хупа((( Больно даже джинсы застёгивать на талии. Это так и должно быть что ли? Тогда сегодня придётся уже крутить этот ХХ с обезбаливающим.. |
|
|
|
|
| Следущий пользователь сказал Starry05 спасибо за это полезное сообщение: |
Лариса13 (27-08-2010)
|
|
|
#693 | |
|
|
Цитата:
Сегодня позвонила в один фитнес-центр, оказывается они открывают свой филилал в 5 минутах от моего дома))) ЕС!!!! Есть Высшие Силы, слушающие мои молитвы)))) Со следующей неделе уже пойду)) Дай Бог, чтобы втянуться в это дело))) |
|
|
|
|
|
|
#695 |
|
Поблагодарил: 3,982
Поблагодарили 3,263 раз(а) в 1,335 сообщениях Файловый архив: 1
|
Да, это действительно так.
Я всегда говорю - надо меньше жрать! Но, я чего то не наедаюсь маленькими порциями, потом хожу и весь день сражаюсь с чувством голода, кусочничаю и кусочничаю. А так вроде поел нормально и до обеда свободен. А так весь день жуешь. Я кстати когда в прошлом году этим всем всерьез занималась, так иполучалось, что все время жевала. И мне даже коллеги сказали, как тебя не увидим, ты все время то с яблоком, то с орешками, то еще с чем нибудь. Так было неудобно. И они все время ржали, вот как не увидим ее - все жрет, при этом, типа я худею. А у подруги твоей реально нездоровый вид. А она сама то не хочет набрать пару кг? Или у нее не получается? |
|
|
|
| Следущий пользователь сказал Лариса13 спасибо за это полезное сообщение: |
Starry05 (27-08-2010)
|
|
|
#696 | ||
|
|
Иногда и прыгаю)))
Цитата:
Цитата:
Ну там наверное тот же случай, что у Хорошей нашей - девчонкам нравится быть костлявыми. Сегодня читала дневники с голодальщиками. Подумала опять про голод на несколько дней. Стало страшно. Вспомнила, как это тяжело. Мне дней на 10 уйти в ЛГ - это будет явный недовес, что для меня значит страшное некрасиво лицо (я в 48 кг была кощеем с обвисшими щеками) Нет, нет и нет...![]() |
||
|
|
|
Лариса13 (27-08-2010)
|
|
|
#697 |
|
Поблагодарил: 3,982
Поблагодарили 3,263 раз(а) в 1,335 сообщениях Файловый архив: 1
|
Ну дня на 3-5 может?
Я вот себя на суточное не могу никак уговорить. Все планирую и забиваю, планирую и забиваю. Сейчас вот тоже планирую его на завтра. А сегодня меня уже шарлоткой угостили, вот тебе и ЗОЖ. Смотрю на нее, пока не хочется.....мож попозже. После вчерашнего обжорного дня, сегодня не стала даже взвешиваться. Взвешусь завтра. |
|
|
|
| Следущий пользователь сказал Лариса13 спасибо за это полезное сообщение: |
Starry05 (27-08-2010)
|
|
|
#698 | |
|
Поблагодарил: 3,623
Поблагодарили 1,109 раз(а) в 512 сообщениях Файловый архив: 6
|
Не надо пугаться)))Я не могла даже на один день зайти месяцев пять, у меня паника была.Сейчас все устаканилось.Вчера вот получилось 36 часов
Цитата:
а мне бы на 14 хотя и 10 тоже будет хорошо |
|
|
|
|
| Следущий пользователь сказал Irusus спасибо за это полезное сообщение: |
Starry05 (27-08-2010)
|
|
|
#699 | |||
|
|
Может быть
Цитата:
И я планирую, но когда - не скажу, а то чревато срывом)) Цитата:
Я смотрела в эти лица И не могла им простить Того, что они жуют торт, Но жир не липнет к задаааам! (петь под музыку Наутилус "Я хочу быть с тобой") Короче, все жрали торты с вином, а я салат из огурцов с горошком и оливковым маслом... Но от вечернего жора меня ничто не спасло Цитата:
Иногда вообще мистика - после туалета по-большому какой-то привес в 100-200 г появляется - это чертовщина какая-то))) |
|||
|
|
|
Лариса13 (27-08-2010)
|
|
|
#700 |
|