|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Re: Я сыроежка!
Девушки, откуда вы берете всю эту немыслимую инфу??? Опыта личного у вас нет, так расскажите мне, где вы черпаете инфу.
Естесственно, что сразу ничего не изменится, и пока вы привыкли насыщаться сахарами, вы не насыщаетесь ничем другим. ТАКОВА ВАША ТЕКУЩАЯ СИТУАЦИЯ С МИКРОФЛОРОЙ. Но поев овощей в течение нескольких недель, вы начнете ими насыщаться все лучше и лучше. И об этом пишут овощееды на всех форумах. Мой опыт говорит о том же. А объяснение этому лежит в области микрофлоры (на клеточном уровне) - длинное и научное, приведенное в теме у Аника. Все съедобное, к чему мы приучаем себя, насыщает нас лучше, чем то, к чему мы непривычны. У сыроедов после варенки очень быстро появляется чувство голода. А у блюдоманов наоборот - чувство голода быстро наступает после овощей. Вывод простой. Выберите то питание, которое на ваш взгляд самое полезное, и приучите себя к нему. Что может быть проще??? |
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|
| Спонсорские ссылки: | |
|
|
|