Цитата:
Сообщение от Вадим Асадулин
Каких именно паразитов травить собрались? Паразиты разные бывают, разная у них чувствительность к конкретным препаратам.
|
Хороший вопрос! Прочитал на форуме неск-ко веток о паразитах, но до конца так и не понял, травить их или подкармливать
Одни за, другие-против. С одной стороны, если точно определить какие и в каком кол-ве паразиты у нас имеются, невозможно, то травить их не стоит , т.к. все равно после непонятно будет, остались ли они и сколько..
С другой стороны по телеку в передаче "Среда обитания "( Передача -замечательная, луч света на нашем ацком ТВ

) недавно показали остатки печени мужика, который жил не тужил, вдруг, заболел и через 2 месяца умер. И никто из врачей диагноз не смогли поставить, а после вскрытия оказалсь что у него вся печень гельминтами была съедена.

Вообщем, те кто говорит что от чего только не умирают, но не от паразитов, тоже не прав
Поэтому я перед след-м голоданием решил пару недель попить сбор какой-нибудь антипаразитный. Даже если результат будет непонятен, хуже я думаю, себе не сделаю

Вы-я так понял, не сторонник антипаразитных чисток? Считаете, что на них вообще не нужно обращать внимание?