|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Теория и практика голодания, вопросы и советы Как проводить, показания, противопоказания и т. п. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 57
Поблагодарили 654 раз(а) в 142 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: "легкость" голодания
У меня легких голоданий не было. Терпимо, но не мед. А вот подруга Наташа, с которой вместе голодали, показала чудеса. Приехала ко мне на 5 день голода и предложила поехать в спортзал. Что она уже все- все в доме переделала (дом большой), и шторы перестирала, и все- все. А сил столько, что некуда девать.
Раз такое дело, поехали с ней в спортзал таскать гантели... Правда, молодыми тогда были. Чуть за 40... |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении Файловый архив: 0
|
здраствуйте! голодаю по 36 часов в неделю уже 1 год хотела попробовать 3 или 7 дней но на второй день к вечеру сердце стучит и состояние как в космосе незнаю все пишут про активность? а я вечера жду что бы быстрее спать лечь и след дня дождаться А вообще я заметила уже 3 раза по 2 дня голодала т е 60 ч в неделю бывают дни когда вооще невозможно голодать? а бывает что с легкостью вот теперь читаю отзывы что бы на 3 а потом на 7 дн решиться? но реально мучаешься иногда хотя пишут что все супер а еще после когда выходишь из голодания я кстати всегда яблоко сьедаю утром у меня в уши закладывает не у кого токаго не было? это после 2 дн голодания
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Поблагодарил: 842
Поблагодарили 735 раз(а) в 217 сообщениях Файловый архив: 2
|
Клизма и ессентуки17 помогут
Следущий пользователь сказал Michail спасибо за это полезное сообщение: |
Крупинка (21-01-2013)
|
![]() |
#4 |
Поблагодарил: 11
Поблагодарили 12 раз(а) в 9 сообщениях Файловый архив: 0
|
Простите за дубляж комментария.
Спасибо за поддержку. Мой муж вчера вообще обалдел когда увидел меня в каком ужасном состоянии. Он был в панике, ужас был на его лице - таким я его никогда не видела. В общем я сейчас в нормальном,здравомыслящем состоянии и могу рассказать как всё было на самом деле 1 день, вторник 22 января: пила сливовый сок разведённый водой + чай с мёдом + вода. Кишечник освободился благодаря сливовому соку, так что не пришлось делать клизму. День прошёл прекрасно. 2 день, среда 23 января: проснулась утром и почувствовала огромное желание и силы провести СГ. Первая половина дня прошла нормально, во второй - появились выраженные головные боли но терпимые. Заложенность носа прошла, дышать стало легче. К вечеру головная боль постепенно усилилась, начало тошнить. Легла спать с мыслью, что во сне не буду чувствовать головную боль. А, оно нет - ночью просыпалась каждые 1,5 - 2 часа и чувствовала боль во всей голове, как будто меня били молотком изнутри, делали растяжку как с обувью. 3 день, четверг 24 января: Головная боль не утихала - нарастала как снежный ком. Выпила тёплой воды - вырвала, Затем выпила аспирин разбавленный в воде - результат ноль. Легла и тут началось представление - галлюцинации, какой то бред начала нести, вырвала второй раз и увидела желчь в желудке, легла спала часа на три, проснулась вроде боль немного смягчилась но началась лихорадка и слабость, решила не рисковать а то вдруг супруг останется один с пятью детьми на руках, как то стало страшно за него и жалко, как же он бедный вынесет всё это один. Ну ладно, выпила мятный чай с мёдом и лимоном - стало легче, чуть позже томатный сок с водой и три глотка рассола, ну очень хотелось, не могла себе отказать. К вечеру силы появились, начала улыбаться - муж обрадовался - вздохнул с облегчением. Сегодня с утра всё здорово, прекрасное настроение, достаточно сил, приготовила завтрак для семьи, отвезла детей в школу и прямиком на аэробику с 8 утра до 9. Мой завтрак в десять утра чашка кофе с молоком без сахара. Сейчас у нас 11- пол апельсина и за работу. Вопрос ко Всем голодающим - кто имеет опыт(немного с иронией ) Мой чистый СГ составляет 36-40 часов. Почему организм отреагировал так скоро на СГ и произвёл выброс желчи на второй день голодания? Я читала у многих этот процесс начинается с 7-9 дня. Тошноту и рвоту могу преодолеть но головную боль нет. Если есть опыт и идеи поделитесь пожалуйста, буду очень признательна. Заранее благодарна всем тем, кто был и есть со мной. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
|
Мужа с 5 детьми нельзя оставлять. Надо выкарабкаться. А печень вы давно чистили? Я чищу оливковым маслом с лимонным соком. Процедура не из приятных, но эффективно.
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Аллиса спасибо за это полезное сообщение: |
KozachkaTina (26-01-2013)
|
![]() |
#6 |
Поблагодарил: 83
Поблагодарили 22 раз(а) в 7 сообщениях Файловый архив: 2
|
KozachkaTina
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Григорий спасибо за это полезное сообщение: |
KozachkaTina (26-01-2013)
|
![]() |
#7 |
|
1."Невыносимая" боль молодых, пожилыми людьми воспринимается как ничего особенного. Привыкают, снижается порог чувствительности.
2. Моя головная боль и т.д. первых 7 дневных голоданий теперь, через 20 лет, воспринимается легко. Болит, наверно, так же. Но я знаю, что это ненадолго, ну день или ночь, а потом пройдет, и не обращаю внимания. Терплю с большей легкостью, чем вначале. 3. Голова у меня болит именно первые сутки голода. Вторые - уже лучше. Все дни лучше, чем первый. Голодала как на воде, так без воды. (Всегда без клизм и слабительного. Может, это и неправильно, может, оттого и болит. Но как-то я к клизмам не очень. ) 4. Болит - значит, что-то чистится. Что меня всегда радует. Зато у меня никогда не болит голова вне голода. А мои подруги за 50 жалуются на постоянные головные боли. 5. Очищение, несмотря на трудность, радует настолько, что постоянно улыбаюсь, не замечая этого. Ребенок заметил: "Голос слабый, и постоянно улыбаешься." |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Аллиса спасибо за это полезное сообщение: |
Нэлли (26-01-2013)
|
![]() |
#8 |
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении Файловый архив: 0
|
друзья, спасибо вам за такие полезные сообщения! Я никогда не голодала, но всегда знала, что это очень полезно! И как правильно написала LARA, что, когда в первый раз, это все так ново и интересно. Так что я очень легко начала свое первое голодание сегодня. Собираюсь начать с одного дня - голодать еженедельно по пн-вторникам. Цель - улучшить состояние в целом и очистить лицо от прыщиков. Может вы могли бы мне что-нибудь посоветовать? правильно ли я выбрала однодневное голодание и можно ли это делать еженедельно?
![]() |
#9 |
Поблагодарил: 2,864
Поблагодарили 3,404 раз(а) в 706 сообщениях Файловый архив: 1
|
я тоже на еженедельных, уже три провела 36часовых, но результат надеюсь почувствовать через полгода. вряд ли раньше...
![]() |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал telec спасибо за это полезное сообщение: |
Алина С (10-03-2013)
|
![]() |
#10 | |
Поблагодарил: 13,638
Поблагодарили 20,646 раз(а) в 3,821 сообщениях Файловый архив: 21
|