Цитата:
Сообщение от svlitvin
Сообщение от Stojjar
10 помидоров (со шкуркой и солью), головка чеснока, две тарелки горячего овощного супа, половина черственького батона.
Слушайте, а куда так много-то. И как вместилось? У меня после голодания только максимум стакан чего-нибудь и вмещается. Тут все про жор пишут, я никак не могла понять что за зверь такой - теперь увидела.
|
svlitvin, дык о том и речь, что жора не было!! А всё шло в удовольствие, поместилось и полностью переварилось. На второй день т.н. "выхода" я налопался копченого мяса с водкой. Ох и хорошо же было

Жор - это когда не удержишься, облопаешься, а потом в желудке "кирпич" и вообще плохо. А вопрос задал коллегам, чтобы понять, - может быть сроки выхода поддаются тренировке? Порфирий Иванов, разумеется, не показатель - уж такой у него был уникальный организм, но ведь неоднократно читал, что после длительных голоданий он садился к обычному столу обычных людей и ел обычную пищу. Согласитесь, что удобно иметь послушный организм: есть возможность выходить неделю-две, так и поступаешь; есть необходимость (а она может возникнуть) выйти аврально, - что ж, организм не подведет