|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Сухие голодания Дневники сухих голоданий (СГ). |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#4 |
|
Поблагодарил: 1,892
Поблагодарили 2,198 раз(а) в 738 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Второй пост почему-то не редактируется
![]() *напишите мне сюда кто-нибудь, почему так, было б очень удобно отмечать все в одном посте* Вчера в 11 часов вечера мой вес был 64.7 (-3.3 за 1 сутки СГ) Появились новые высыпания. Я их зеленкой не отмечаю, поэтому не могу сказать точно сколько. Раза в 2 больше, чем вчера (((( А, в больнице подтвердили, что это ветрянка. Теперь я дома сижу... Сложно морально дома голодать. Еще погода дождливая, я так уютненько закуталась в пледик... Для полного счастья только и не хватает чашечки каппучино с круассанчиком каким-нить... ))) Не то чтобы сильно тяжело голодается, но просто скучно без вкусностей, эх... Запаха изо рта нет, во рту нет неприятного привкуса. Зря я перед самим голоданием напилась много воды. Весь день вчера эта вода с меня выходила, как-то не похоже на сухое голодание по ощущениям. Хотя я, конечно, все делаю по правилам: не пью, с водой не контактирую, ртом не дышу (кто не знает, от этого выделяется желудочный сок). Вобщем делаю все, что могу.
|
|
| Следущий пользователь сказал Lika спасибо за это полезное сообщение: |
Petrovna (08-08-2011)
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|