Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Альтернативные методы оздоровления и лечения, обсуждение литературы.
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-09-2010, 08:10   #11

Поблагодарили 11,189 раз(а) в 2,105 сообщениях
Файловый архив: 50
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Черный орех (Black Walnut), кордицепс, травки-отравки...

Цитата:
Сообщение от Олег1099 Посмотреть сообщение
3)год назад на внутренней стороне бедра появились беленькие прыщики, диаметром миллиметра 2-3. У знакомого ребенка были такие же так родители их ему и чистотелом и другими гадостями пытались вывести - и ничего, потом мамашка взяла и тупо их выковыряла иголкой, так вот структура у них оказалась такая - на поверхности кожи беленький бугорок, когда его вскрываешь там белый шарик, такой твердый, что ногтем не раздавить, под этим шариком вглубь уходит гнойный столбик длиной миллиметров пять как при фурункулах;]
Есть такая дрянь-называется контагиозный моллюск..
Проверьтесь у дерматовенеролога..
Взрослые люди подхватывают его обычно половым путем..
Дрянь довольно таки заразная..

Цитата:
....сходил сделал рентген ничего, по крови эозенофилы повышены, иммуноглобулин-Е в норме, антитела на паразитов нет. Небольшой сдвиг наступил лишь когда перестал пить травки где-то в конце июля, и чтобы проверить действие травок на печень зашел на голод на воде, выдержал пять дней относительно легко с активной деятельностью и физнагрузками(УРА!), правда вместо печени появились на 4 день сильные боли в левом боку, думаю селезенка.
За время моих метаний в поисках истины-хронического описторхоза
сдавал анализы крови на паразитов раз ..надцать..Результат нулевой..
Уровень эозинофилов почти в норме,антител на паразитов нет,а в печени полно описторхов..
Истина открылась в анализах кала (но разовый эффекта может не дать)...

Цитата:
....... сделал КТ, в легких много рубцов как после зажившей пневмонии.

У меня подобная фигня после курсов травок и гибели паразитов..
Признали эмфизему и пневмосклероз..
Я думаю если Вы сделаете еще себе ТРУЗИ то обнаружите кое что интересное и не очень радостное..
Теперь нужно выводить все это длительным голоданием..

Цитата:
.... Почитал Тату вернул в рацион соль и полоскания солью, из горла стали выпадать черные лохматые червячки(на фото). Сдал мазок из горла обнаружили золотистый стафилокок патогенный в горле и простой стафилококк в носу. Со слов мамы, это меня в роддоме наградили, от него у меня в детсве были постоянные бронхиты, гаймориты, кисты, фурункулезы и т.п., болел по 4 месяца в году, пока не стал заниматься по системе Иванова.
Травки больше не пью, со стафилококком как только не воюю -
Все Ваши проблемы в печени
А выводы в общем печальные...
После гибели паразитов под воздействием травок на арену выходят стаффилококки и стрептококки (Примеры-я,Марчело,Полар Кэт и еще некоторых пользователей этого форума)..Причем травки-отравки на них особо не действуют ( не уничтожают,а сдерживают натиск), и не действуют я так полагаю из за того что нарушена работа кишечника и отсюда проблемы с иммунитетом..
У меня например паразиты вызвали колит,после того как паразитов протравили в больнице празиквантелом ( а он скорее всего "выносит" и кишечную микрофлору на Ура)..Колит ожесточился до нельзя из за дисбактериоза..Тут же "вылез" стафилококковый гайморит..И дальше по наклонной..
Прием пробиотиков ничего не дал,так же как и вегетарианство (так же думаю из за проблем с работой кишечника)...
Улучшения были на голодании на соках..
В общем -врачи не помогут 100%,только добьют...
Нужно голодать и очень долго...
NorthGoblin вне форума   Ответить с цитированием
10 пользователей сказали NorthGoblin спасибо за это полезное сообщение:
Forber (08-09-2010), Rica (08-09-2010), rid (08-09-2010), Serj (21-02-2014), topolonzola (20-09-2010), vitaby (10-12-2012), Гуська (10-09-2010), Ина (03-02-2012), Наталья Наяда (12-04-2011), Олег1099 (08-09-2010)