|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Болезни и симптомы Теоретические рассуждения о лечении голоданием различных болезней. Дневники создавать в разделе "Обязательства и дневники" !!! |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Поблагодарил: 168
Поблагодарили 288 раз(а) в 86 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Голодание и заболевания поджелудочной железы
Я вам завидую...по хорошему завидую... если это так...
только у меня есть опыт в том, что (я много смотрел гороскопов разных людей) субъективное ощущение благости бытия - не всегда является таковым... и многие так сказать, здоровяки, просто проживают предоставленный им судьбой потенциал (живут в кредит у собственной кармы)... Экспериментируют со здоровьем, пользуясь запасом прочности его, предоставленного природой... Они не улучшают свою карму, а ухудшают... И потом это проявляется через несколько поколений... и род глохнет... не о присутствующих будет сказано... А гомеопатия имеет информоструктуру единую с нашим организмом, она напрямую "разговаривает" с нашей клеткой, не изменяя насильно химический состав нашего тела. Гомеопатия - это физзарядка для нашего иммунитета и это самое экологическое, на сегодняшний день, лекарство. ЗЫ. И если вам ненужны, как вы выражаетесь, костыли - зачем тогда вам рефлексотерапия? ...она менее безопасна в руках неумехи...
Если струну сильно ослабить - она не будет звучать, а если перетянуть - лопнет. У каждого - своя нота звучания. Последний раз редактировалось Road; 11-09-2010 в 19:55.. |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|