Re: женские проблемы (миома, бесплодие + астма) и борьба с ними
Репкина, спасибо, стараюсь быть на позитиве, от слез толку мало.
Starry, даже не знаю, что и ответить, меня врачи всегда старались отфутболить или опыты ставить: а давайте это, давайте то...Я своему врачу в больнице вопрос задала, что делать, она сказала - пробуйте. Я ей объясняю, что у меня за 20 лет половой жизни всего 3 беременности было: 1 - дочку родила в 17 лет через год после тяжелого гепатита, потом в 1999г на фоне эндометриоза (аборт по обстоятельствам) и вот сейчас. И я никогда не предохранялась. Экстремальные у меня беременности какие-то...А три года разве срок? Что за диагноз ставят?
Я пропила несколько курсов боровой матки и красной щетки, и вит.Е с фолиевой, сбросила пару лет назад вес. думаю, что все вместе и сработало...да, не до конца.
Сегодня второй день ВГ и 5 - всего. Жажда вчера прекратилась быстро, пью мало. Самочувствие на твердую 4, можно даже 4+ поставить, но нет пока легкости и желания горы свернуть.
Вес - -100гр, честно, я удивлена, в прошлые разы по 1 кг в день теряла.
Всё хочу понять, что такое криз применительно ко мне, начинаю беспокоиться- может, голод у меня как-то неправильно работает? не лечит ничего? В прошлое 11-дневное ВГ конем скакала все время, только голова кружилась при вставании...
Последний раз редактировалось radistkaKet; 13-09-2010 в 08:01..
Причина: добавление информации
|