|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#17 | |
|
Поблагодарил: 1,258
Поблагодарили 1,745 раз(а) в 314 сообщениях Файловый архив: 29
Закачек: 14
|
Re: Я сыроежка!
Цитата:
Мне нужен Ваш ответ не для того, чтобы прицепиться к чему-то или что-то оспаривать. Просто интересно знать мнение человека, заявляющего и которому я верю. Идеальное? Точно известно, что питание сырым, да ещё и в моно режиме(едим только одно за такой промежуток времени, чтобы оно проходило если не весь ЖКТ, то, как минимум уходило из желудка) - наиболее эффективно и положительно для здоровья. А будет ли это вега или зоо сыроедение зависит от генетики(если верить Столешникову с его "голубокровыми иверами" и прочими). Я вот точно вега. Но...колебание между овощами и фруктами имеется и у меня. Проработанный мной опыт фрукторианцев склоняет к фруктам. С другой, овощной, стороны - клетчатка и микрофлора. Сам в этом направлении не копал, но от убедительных постов систематизатора-энциклопедиста Аника внутреннего протеста не возникает. ![]() |
|
|
|
|
| Следущий пользователь сказал sparrow спасибо за это полезное сообщение: |
helter skelter (19-09-2010)
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|
| Спонсорские ссылки: | |