Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Дневники стремящихся к здоровому образу жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-09-2010, 21:53   #17

Поблагодарили 1,745 раз(а) в 314 сообщениях
Файловый архив: 29
Закачек: 14
Получено наград:
Re: Я сыроежка!

Цитата:
Сообщение от Happie Посмотреть сообщение
Я выступила только о вреде питания исключительно сладкими фруктами и больше ничем - тем более, когда основа питания - виноград.
Happie, расскажите, пожалуйста в чем именно вред. Один из пунктов - "фрукты быстро портятся" я уже увидел.
Мне нужен Ваш ответ не для того, чтобы прицепиться к чему-то или что-то оспаривать. Просто интересно знать мнение человека, заявляющего
Цитата:
Сообщение от Happie Посмотреть сообщение
На недостаток знаний о здоровом питании я реально не могу пожаловаться
и которому я верю.

Цитата:
Сообщение от Айша Посмотреть сообщение
Идеальное питание это чисто овощи, или все же с фруктами?
Идеальное? Точно известно, что питание сырым, да ещё и в моно режиме(едим только одно за такой промежуток времени, чтобы оно проходило если не весь ЖКТ, то, как минимум уходило из желудка) - наиболее эффективно и положительно для здоровья. А будет ли это вега или зоо сыроедение зависит от генетики(если верить Столешникову с его "голубокровыми иверами" и прочими).
Я вот точно вега. Но...колебание между овощами и фруктами имеется и у меня. Проработанный мной опыт фрукторианцев склоняет к фруктам. С другой, овощной, стороны - клетчатка и микрофлора. Сам в этом направлении не копал, но от убедительных постов систематизатора-энциклопедиста Аника внутреннего протеста не возникает.
sparrow вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал sparrow спасибо за это полезное сообщение:
helter skelter (19-09-2010)