|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Питание Опыт, рекомендации, советы |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 | |
Поблагодарил: 168
Поблагодарили 288 раз(а) в 86 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Мёд и продукты пчеловодства
Цитата:
У меня отец после инфарткта - 82 года, только Антигрипином и спасается. Не допускает малейшего перекоса, малейшего ревмоотклонения. Конечно я еще ему дополнительные поддерживающие гом. препараты назначаю... И вообще, иметь у себя антигрипин взрослый и детский, принимать его для профилактики 1-7 раз в неделю и вести ЗОЖ и ничего более здоровому организму и не надо. Кроме того, у нас есть Иммуногран, для повышения иммунитета, есть Климактоплан, который и мужчинам в возрасте тоже подходит , есть вес и рост норма... и остального даже не перечислю...препаратов для самолечения - море... Да, найти единственный препарат,который соответствует твоей конституции самому - не удастся, но поддержать иммунитет организма в стрессовой ситуации современного общества - задача выполнимая... Так, что самолечение гомеопатией не только возможно, но и и очень выгодно. Один курс антибиотиков при бронхите стоит годовалого курса гомеопатии. И главное безопасно. В разведении 30С - уже нет фактически ни одной молекулы вещества - одна информация...получив которую, организм начинает включать иммунитет и другие механизмы собственного оздоровления. Почему я так настаиваю не смотря на ЗОЖ? да потому, что в миазмах гомеопатических назначений есть и последствия после голода, после сыроедения, после сокового лечения, после физической нагрузки, после закаливания, после обезвоживания...после всего, чем мучает себя человек... и после пчелоужаления тоже увы... дело все в индивидуальной переносимости человека. У каждого своя нота звучания. как все происходит - трудно понять... ...если только не изучаешь кармическую и лунную астрологию ![]() ЗЫ. а за промывание мне мозгов на счет Бипина - спасибо... давно собираюсь отказаться окончательно, но я под влиянием отца...его авторитет, все же не вычеркнешь... я вот ему даю читать нашу переписку, да и нагуглил столько всего, в общем спасибо... за то, что "пнули"... ![]()
Следущий пользователь сказал Road спасибо за это полезное сообщение: |
kalenda (17-09-2010)
|