|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#33 |
Поблагодарил: 1,833
Поблагодарили 818 раз(а) в 197 сообщениях Файловый архив: 7
Закачек: 0
|
Re: Голодание + скипидарные ванны др Залманова
Да, конечно, а что же еще? Только очень уж не хотелось долго терпеть эти боли (часто приходилось колоть себе кетанов), и в процессе лечения начала понимать, что причина РА лежит где-то глубже, чем ее могут достать одни только ванны.
Вот, например, сосуды без всякой очистительной подготовки ванны прочистили примерно после 25-30 сеансов, а с суставами дело обстоит куда сложнее. Да и Семенова, я была у нее в Сочи, убедила, что восстановиться поможет питание и очистительные процедуры, правда, если все делать на совесть. Это по Бреггу. Не-е, Joly, не жаль, во-первых, голодальщик я никакой и мне этому надо учиться у опытных, а во-вторых, если внимательно читать основные темы форума, то любому человеку вполне можно составить себе методику лечения, ну а по "ходу пьесы" задавать вопросы, если возникнут.Хорошо подобрана библиотека, есть все важное и нужное. Да и лечение мое осуществлялось методом проб и ошибок. Но, слава Богу не напрасно. Я знаю. Очень Вам сочувствую, это пришлось пережить в свое время и мне. По обертываниям есть ньюансы, если возникнут вопросы, можно будет обсудить вместе. Вообще, в скипидарной ванне при 39 замерзнуть сложно, возможно в организме расстроена терморегуляция, но это восстановится через несколько процедур. Мало. Даже, если Вы голоданием и еще чем-то подчистили организм, то капилляры надо открывать ОБЯЗАТЕЛЬНО. Вспомните, авторитеты нашего форума для этой цели даже на голодовках работают в тренажерках. А если без спорта, то каппилярные ванны - это самое ОНО при таких болезнях, как ревматоидный артрит. Залманов писал, что всего существует 11 составляющих любого сустава: костная ткань, связки, сухожилия, синовиальная жидкость т.д., так его терапия (не только ванны, а и питание, горячие обертывания грудной клетки, травы, камфора, клизмы) способна восстановить, как минимум 8 составляющих, что делает жизнь на физическом уровне вполне приемлемой. Он говорил: "Мои больньные пациенты теряли клеймо старости." Joly, спасибо за теплые слова. Думаю, Вы тоже в скором будущем одолеете свой недуг, главное хотеть и быть на правильном пути. |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал a_l_a спасибо за это полезное сообщение: |
Joly (19-09-2010)
|