|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1131 |
Поблагодарил: 4,563
Поблагодарили 4,317 раз(а) в 2,041 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Дневник Starry05
А тебе зачем? Ты же уже не ревнивая?))
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Starry05 спасибо за это полезное сообщение: |
Ирэн (20-09-2010)
|
![]() |
#1134 |
Поблагодарил: 3,623
Поблагодарили 1,109 раз(а) в 512 сообщениях Файловый архив: 6
|
Не про это, про что нить другое))
Не совсем ![]() Habiba,я надеюсь на это))) Starry,а кто у тебя муж по гороскопу? Последний раз редактировалось Irusus; 20-09-2010 в 08:06.. |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Irusus спасибо за это полезное сообщение: |
Starry05 (20-09-2010)
|
![]() |
#1135 |
|
Про что-нить другое, конечно, расскажу! Ты спрашивай!
А психологи - они ведь тоже люди, и по своим заморочкам они точно также ходят к психологам ![]() Другим людям помочь могу - это без проблем. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1136 |
|
ок
![]() Так а кто у тебя муж по гороскопу?(а то я позже дописала,ты наверное не заметила) Вот че подумала,я дева -безэмоциональная,не романтичная,сухарь(мне так рыбы мои говорили)))),поэтому мне и не понятны такие эмоции. |
![]() |
![]() |
Starry05 (20-09-2010)
|
![]() |
#1137 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
|
![]() |
![]() |
#1138 | |
|
Цитата:
![]() Habiba,почти так,да.Ну не очень спокойная,но это для разнообразия))) Да да.У меня такой был.Это просто какой-то кошмар. Ему от меня до сих пор иногда достается ![]() ![]() Я читала,что мужики-раки еще хуже)))Но у меня таких не было.Скорпионы тоже не понравились. |
|
![]() |
![]() |
Starry05 (20-09-2010)
|
![]() |
#1139 | |||
|
Цитата:
Муж водолей ![]() ![]() Цитата:
Насчёт сухаря тебе пошутили наверное)) Оооох, не напоминай даже!!!! Мой первый муж был рыбой. Романтичный - да, мягкий - да, добрый - да.. Но блин, мужчину в нём я совсем не ощущала. Не хочу говорить о нём плохо, но вот решения как-то за него принимала его мама. Она ему даже цветы для меня покупала. Цитата:
![]() Так что курса с 3-го я училась просто ради любопытства - смогу или нет вывезти красный диплом) Мои знания для меня самой мне тоже пригодились, уверяю) Однако, всегда есть над чем работать, ибо в первую очередь мы люди с присущими нам чертами характера и прочее. Для психологов есть специальные психологи, которых обучают этому. Не помню, как они называются, но как вспомню - напишу обязательно. Мне однажды от мальчика Близнецов не поздоровилось) Реально двойная жизнь у человека. Хотя я в гороскопы мало верю, но вот что то есть такое. |
|||
![]() |
![]() |
Ирэн (20-09-2010)
|
![]() |
#1140 |
|
Вчера посмотрела ирландский фильм "Ундина". И мне захотелось в Ирландию
![]() Сегодня посмотрели "Семь лет в Тибете" с Брэдом Питом. Захотелось в Тибет.. Ух! Решила поизучать все страны мира ![]() Наконец взяла справку в бассейн. Проторчав 2 часа в очереди 0_о Представляете, докторишки потеряли мою карту которую заводили в пятницу, а вместо неё нашли старую, которую теряли. И требовали с меня флюрографию, которую я проходила с пятничной картой. Пришлось поднимать регистратуру и искать. Какая дурацкая поликлиника.. Только благодаря тому, что терапевт увидела на карте, что я работаю в газете - сменила она свой тон и начала со мной нянчиться ![]() Теперь думаю, в какой день куда лучше пойти (бассейн/тренажёры). Хабиба натолкнула на определённые мысли. |
![]() |
![]() |
Ирэн (20-09-2010)
|
![]() |