|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#491 |
|
Поблагодарил: 3,623
Поблагодарили 1,109 раз(а) в 512 сообщениях Файловый архив: 6
Закачек: 0
|
Re: Дневник Ларисы.
Habiba, а кто такой Ромиль?
но она иногда говорит отвяжись плохая жизнь привяжись хорошая Так надо,выйти замуж и родить ребенка.За кого выходить не важно.Не правильно поставленные цели ведут к плачевным результатам))) ай,поняла кто такой Ромиль))))Я думала это какой то писатель-поэт ![]() хорошо,а что ж тогда они плачутся что они такие несчастные и мужья у них не путевые и дети такие же??? |
|
|
|
| Следущий пользователь сказал Irusus спасибо за это полезное сообщение: |
Крилин (22-09-2010)
|
|
|
#492 | ||
|
Поблагодарил: 4,563
Поблагодарили 4,317 раз(а) в 2,041 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Я сразу подумала про мой хула хуп Успокойся, всё наладится Цитата:
Я фигею)))))))))) Тоже столкнулись с одной дамой - хозяйкой первой жены нашего котика. Которая после вязки каждый день названивала обсудить как и что, потом перед родами кошки всю плешь нам проела и потребовала чтобы я к ней ехала в другой город принимать у её кошки роды!!! Приказным таким тоном)))) И с работы отпрашиваться на 2 дня.. Но на меня где сядешь, там и слезешь Я таким людям не позволяю садится мне на шею.И потом та дама каждый день названивала, когда котята родились. Требовала консультаций - нуэто в принципе ничего страшного. Котят было 5 штук, своего законного котёнка мы сразу продали. А вот её котят она целыми днями названивала требовала чтобы мы им искали покупателей ![]() |
||
|
|
|
| Следущий пользователь сказал Starry05 спасибо за это полезное сообщение: |
Лариса13 (22-09-2010)
|
|
|
#493 |
|
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
|
|
|
|
#494 |
|
|
Habiba, а мне кажется они боятся жить своей жизнью.
|
|
|
|
| 1 пользователей сказали Irusus спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#495 | ||
|
Поблагодарил: 978
Поблагодарили 952 раз(а) в 314 сообщениях Файловый архив: 5
|
Цитата:
Цитата:
Такие также любят прививать другим чувство вины, чтоб жертвам казалось, что они че-то должны. А вина - сильный рычаг управления другим Возможно, это свойственно и Ларисе. Если не поможет другому (которому ничем не обязана), то будет чувствовать себя виноватой. Потому и не способна отказать. Нет, я вовсе не считаю, что зазорно помочь другому. Но только при условии, что этот человек нам нравится, а помощь ему - наша собственная инициатива
|
|
|
|
#496 |
|
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
А это и есть их жизнь.Сладкая участь самой несчастной,самой занятой,самой обо всех думающей.Некоторым только такими манипуляциями удается обратить на себя внимание.Проблема простая-недостаток внимания.
![]() |
|
|
|
#498 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#499 |
|
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Habiba, не только недостаток внимания, кстати. Зачастую банальная неустроенность в жизни из-за неумения занять позицию успешного лидера, что замещается позицией деспота-тирана, который ещё и якобы "один единственный обо всех заботится", т.е. типа царь-батюшка))
|
|
| Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение: |
Лариса13 (23-09-2010)
|
|
|
#500 |
|
Поблагодарил: 3,982
Поблагодарили 3,263 раз(а) в 1,335 сообщениях Файловый архив: 1
|
Всем доброе утро,
чего то вес мой стремительно пополз вверх. Сегодня 57,5, 1,5 кг за 3 дня......С чем это может быть связано????? Практически ничего в своем питании не меняла. Все как всегда дома. Очень мне это сранно. Или к зиме начинаю готовится????? к новому году опять 60 кг????? И борьба, борьба.....МаМА....... |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|