Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Примеры успешно проведенных голоданий
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-10-2010, 03:12   #6

Поблагодарили 37 раз(а) в 18 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Мои шаги к здоровью.

4 День сухого голодания

2:46 Нда. вот так ночка. Я так и не смогла уснуть. пересчитала все вдохи выдохи, и еще кучу всякой фигни. Собрала чемодан, провела скраб-массаж в египетской сауне, посетила косметолога, нарастила ресницы:)))) и чего только еще я не проделала в своих мыслях.... а вот уснуть не могу. Шлаки в мыслях, не дают спать.

Уже 2 раза меняла место ночлега. В последний раз умудрилась врезаться лбом в косяк, пока синяка нет, а там хз. Прикадывала замороженную фасоль:)
Зуб болит правый, 7-ка нижняя, свежевылеченная((

Уже убрала все источники света. Да, эти чудаки до часу ночи убирались, потом стиралку включили. Блин ну и перекрытия в доме, слышимость восхитительная!

Уже спать хочу, зеваю, глаза слипаются, а уснуть не могу. Ну что такое. Уже даже лаванду понюхала, и все ранво ни как. Ни когда бессонницей не страдала, а тут...

Снизу течет что-то грязно-коричневое(ну знамо дело что конечно).
Как же я устала....

7:00 Типа я проснулась. На самом деле проще сказать сколько раз я засыпала, чем сколько просыпалась:) Ощущение что засыпала раза 3, а просыпалась раз 10.

Состояние-спать хочу, уснуть не могу.
Сосуды в глазах лопаются от малейшего соприкосновения с компом.
Все также закладывает правое ухо, помогает нагнуться к коленям.

Выделения усилились и приобретают красно-бурый цвет.
Зуб ноет.
Во рту жесть, вкус такой кислятины, фуу. Сплевываю, но если забудусь и проглочу, мерзость жуткая. Планирую сегодня почистить зубы порошком.
В планах по голоданию держаться до вечера. И может ночь до утра.
Муж говорит судя по тому как я спала, мне пора выходить. А может это криз? или еще че?

Значит щас смеряю показатели.
Вес 48,7(голод жрет мои мышцы, мышечная масса уже 34.7при норме 35, а жир 14, при норме 12)
давление 105 на 68, пульс 67
БТ-37.4(явный признак воспаления тама)

Затеяла стирку, чтоб хоть утро не так долго тянулось.
Хотела сеня в солярий сходить, но вот не уверена в том что не наврежу.
Но видок у меня жуткий. И вся одежда болтается. И самый ужас, все белье теперь велико! муууж мне срочно нужна шопинг-террапия!(ну как только выйду и силенок наберусь:) Но боюсь что для этих прыщей, тепреь только зеленку покупать

9:36 Почитала Рулова. собралась и пошла в 8 утра гулять. Очень свежего воздуха хочется. Постоянно. понимаю почему рекомендуют сухое проводить на природе. Вот бы на природе провести, но на такой чтоб ни чего делать не надо было:)

Оба лифта не работали. Спускалась пешком с 13. Хорошо что у нас есть балкончики на лестнице, дышала по пути.
Встретилась с подругой прошла до магазина. еда вообще не трогает. Жадность уговаривала кпуить каких-нить фруктов, но я ее успокоила:) Купила хоз. мелочей.
И пошла гулять дальше. Приехал дядя чинить лифт. Я пошла на солнышко сделала мини зарядку. Устала, пошла домой, благо 1 лифт починили.

Состояние. Опять слабость напрыгнула. Ноги холодные, руки теплые. Хочется свежего воздуха.
Постоянно закладывает ухо. Опускаю голову, проходит, но буквально секунд на 20-30. Если не дышать, то дольше:)))
Чуть болит живот справа, где печень.
Выделения. Обильные. И сейчас вышел здоровенный кусок эндометрия(слизистой матки). сейчас поспрашиваю у дев, это всегда так в середине цикла, или я особенная:)

Да, вычитала у Рулова про положительный настрой. И что надо себя настраивать, и делать установки. и вот что оказалось. Когда я начинаю говорить, да даже думать о своем теле, о том каким я хочу его видеть у меня льются слезы, горькие слезы, чуть не рыданья.

Да, прочитала, и ниже выписала про повышение температуры. У меня повышеная, значит это даже и хорошо. Мой организм молодец, старается.
Сегодня ему не буду мешать. завтра вода, ванная, клизма, соки.

Да, глаза. У меня близорукость, в районе -4.5-5. Обычно ношу однодневные линзы. На время голода в очках. так вот сосуды лопаются. первы дни белки побелели, а сейчас лопаются от малейшего напряга. За компом посидела пол-часика, книжку прочитала 5-10 страниц. И тут же оба глаза все в красную сеточку.
Чтобы это значило?..

и губы..о мои губы. Плотная, шершавая, сухая корка. как у полярников наеврное. Стараюсь сильно не растягивать, иначе трескаются до боли.

12:04. Лежала, может дремала, но больше нежилась.
Давление 99 на 65, пульс 56
Шишка побаливает, но синяка пока нет.

да синяки имеют странный окрас, какой-то коричневый.
Ногти на руках, окромя того что стали блестящие. с белым кончиком. так еще тааакие крепкие! Диву даюсь.

Мокрота. Оо она изменилась. раньше выходила откуда-то с верхней части гортани, как белая слизь, а сейчас идет из глубины и желто-зеленая.

Слабость физическая, и оооочень хочется пить. Сушняк во рту замучал.

Попросила мужа кпуить кислых яблочек, благо антоновка поспела, Голтис рекомендует перед выходом, пожевать и выплюнуть, чтоб рецепторы вкусовые пробудить, и видимо слюнные железы тоже разбудить, плюс рот почистится таким образом. Только ни чего не глотать, ни капельки.

А вот рекомендации по питью бульена на выходе.. это имхо малость извращение. Фу меня от одного запаха вареного мяса или рыбы тошнит сейчас, про сырое молчу(кошки не кормлены, только сухарики едят, ибо я курицу на дух не переношу). И вот как это бульенчику,..это ж отрава самая настоящая.Организм такой чистый, и тут в него водичку в которой гнилое мяско поварили влить. ну бред.
Про молочку вообще писать не буду. Это видимо нужно дорасти.

Похоже выделения кусочков эндометрия при эндометриозе в середине цикла, это не частое явление. пока 5 человек сказали, что не було у них такого. Собираю инфу.

Скорее бы завтра. Думаю съездить к косметологу, личико почистить, комедончики, прыщики вскрыть, серость убрать. Только не хочу чтоб кремом в конце мазали... как бы это провернуть..

14:01.
Все в норме. Чуть закладывает ухо, отходит мокрота. Слюна совсем офигела, такая густая что не отходит почти. Очень сильная сухость во рут, горле и на губах.

Лицо у меня пипец какое страшное стало, прям череп обтянутый кожей. Глаза ввалились, и стали как будто выпученные, скулы выпятились, губы тонкие стали и огромные зубы! МРАК.Но муж говорит, что я чуток отъемся и буду офигенско выглядеть и обещает меня такую красотку к себе на веревочку привязать в отпуске на море:)) ой как на море хочется.

Чуть болит в правом подреберье, на вдохе.
Выделения продолжаются. Ни кто не в теме чтобы при эндометриозе выделения были с кусками посреди цикла.

Сегодня легче чем вчера. Тянет прилечь, но лежа не могу найти удобную позу.
Скоро пойдем гулять. Ура!
Муж тоже 4 день на сухом. Но бодр и весел, как огурец. Смотался на дачу, переделал кучу дел.
Как по разному у всех бывает.
Зато завтра вместе будем выходить. Ура! Скоро завтра!!:)

15:01.
Ого, я значит целый час стирала. Вот вам и физ нагрузка. моментами присаживала, и разок даже прилегла. Жаль не могу все вещи в машинке стирать., эх...

Очень сохнет рот, так, что даже слюны нету, и все такое сухое аж слипается. Язык все также обложен белым. Но вот щас заметила, что некоторые сосочки на нем, ближе к гортани как бугорки, чуть больше остальных. Не знаю нормально ли это, вроде раньше такого не было.
Ухо все также закладывает в вертиклаьном положении. Лежа нет, если голову нагнуть вниз, нет. Странно.
Мокрота реже стала отходить.
Серьезно ни что не беспокоит, кроме жажды и сухости во рту.

19:26.

Сходили на прогулку. До этого все было ровно, ухо закладывает, на правой ноздре прыщик вылез, выделения идут. Прибавилась боль справа под ребром. Видимо печень жаждет освободится от желчи. Но чистку печени я проводить не буду, лучше травок желчегонных попью.

Ухо конкретно так заложено. Может серная пробка? Хоть завтра прошло.
Усталость. В животе будето все слиплость. Неимоверно высох рот. Слюна как..как..даже не знаю с чем сравнить, хуже яичного белка(взбитого с сахаром), густая гстая. Мокрота отходит. Но редко и мучительно. желто-зеленая.

Так щас все измеряю.
Вес-48.2
БТ-38,1(ни чего себе...)
Давление- 106 на 72, пульс 54
моча-оказывается потемнела. Стала темно желтой, якак яблочный сок из пакетов. Без осадка.При м.и. есть легкая резь.

Лопаются сосуды в глазах. Не понимаю, что делать.
Неприятное ощущение в животе. как будто болит. выделения оч. обильные, теемно-коричневого цвета.
Планирую сеня лечь спать опять в 21. а уснуть, как получится.

Ура. я выдержала. Завтра утром выхожу.

23:11. Я конечно собиралась поспать, но что-то не спится.
Сейчас сильная дрожь во всем теле.
В горле, на правой гланде сидит мокрота, и уже всю меня вымучала-не отходит. Даже думаю выпить завтра солодки немного, но пока не уверена.

Приготовила воду на выход и клизму. приготовила фрукты. заварила в термос травы для ванной.
еще бы поспать хоть немножко.
Сейчас наверное еще не время подводить итоги. Но промежуточные таковы.
Мокрота не прошла, хотя нос дышит свободно. Но прибавилось заложенное ухо:)
Выделения льют.
Прыщи на лице убавились, кожа очистилась, а вот на линии челюсти все потчи без изменений. Прыщики на груди и спине подсохли.
про желудок сказать не могу, не беспокоил и до этого.
Вся надежда на грамотный выход и свежие соки.
Сам процесс голода закончен, но процесс очищения продолжается. еще как минимум 5 дней соков, а потом только фруктово-ягодное питание. ммм обожаю, жду уже поскорее вторник.

Последний раз редактировалось Nelli; 05-10-2010 в 19:17..
Nelli вне форума  
Следущий пользователь сказал Nelli спасибо за это полезное сообщение:
Mamba (07-10-2010)