|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Re: Ежедневник
моника, это же москва - плюнь и попадешь либо в миллионера, либо в слугу народа )))) и плюс стратегия выстраивания отношений со сверстниками со школы - когда лет в 15 оглядываешься вокруг и понимаешь, детки-то бывают умненькие. и хваткие. и пойдут далеко, если никто не остановит. поддерживаешь связи. и в итоге в моем возрасте и врачи в приятелях есть, и... много кто )))) этот помощник губернатора - сашин друг детства. математическая школа, потом физмат с отличием, несмотря на прогулы, попутно пара уголовных преступлений - щас за давностью уже и закрыли дела, наверное. а может и нет... но не нашли - придумано было остроумно. а потом он пропал. и появился только сейчас... за эти годы - второе высшее в штатах, стажировка в германии, объездил мир, оказался у власти, общается с людьми без табличек на дверях кабинетов - и проявляет к нам заботу и ласку. я в шоке была. человек появился из ниоткуда, из инета вынырнул. за месяц подарил нам ресивер пионер (наш сгорел), какие-то офигенские колонки за штуку баксов, плазму в полстены, теперь оплачивает отдых в зимние каникулы, предлагает деньги - берите, если нужны, денег реально много и будет еще больше................
у меня было две версии - либо хочет повесить на сашу какой-нить заказ лет на 30, либо нас почикать на органы )))) вчера саша сказал - расслабься, он - шизоид. уфффффффффффф... это объясняет все. я сама шизоид. и нас мало. такого ярко выраженного - как я, - раньше не встречала. написала, спросила - ты шизоид? да, грит, абсолютный. и ты, я слышал, тоже. приезжай - отожгём!!! так что отдых обещает быть нетривиальным ))) и работа у меня... располагает к знакомствам ))) у меня занимались виктория боня и александра буратаева, один милый банкир и брутальный нефтяник - кароч, люди, которые платят по 100 уе за занятие, могут быть полезными. я однажды посчитала - минимум индивидуальный ученик тратит 25000 в мес на йогу, максимум (у меня) - 65000. бывают разные забавности )))) типа: звонит знакомая. в слезах практически. ах, я была такого мнения о наташе водяновой!!!! а она - напилась на дне рождения, залезла на мраморную стойку в академии, на высоченных каблуках, в микроскопическом платье!!!! мне охрана говорит - надо снять, она навернется оттуда - стойка в виде морской волны, но мы ее и пальцем не тронем - засудят за домогательства, а вы бы сами и сняли! мат семиэтажный - нет, если ты торговала фруктами в палатке, то этот праздник всегда с тобой! я так разочарована!!!! аааааааааа.... или (томным голосом стерва с рублевки и кутузы лет сорока) : ооооооооо, вагит такооооой мужчинааааааа... козел, конечно - вспомнить только его 17-летнюю девочку, она же принимала у него на глазах (не удивлюсь, если он сам ее на наркоту и подсадил), а потом представь - он выгнал ее на улицу практически в чем мать родила!!! она шла по тверской в одних трусах!!!!! или (она же): я его спрашиваю - ну зачем тебе эта старая растолстевшая вешалка наоми??? а он - наташа, ты не понимаешь, от нее так пахнет... это запах настоящей женщины!!! или (старые друзья семьи собчак): да, все-таки они должны были отправить ксюшу за границу... чтобы она не видела всего этого, не варилась в этом котле... тогда здесь такое творилось... ребенок этого видеть не должен! или: ужинала за одним столом с альбертом, принцем монако... это такой кошмар - он толстый, белесый как моль, прямо за столом - две дороги кокаина, и к нему подводили знакомиться мальчиков и девочек - и представь, мальчики пользовались его большим вниманием!!!! кароч это москва. я когда делала этот дневник - поискала кнопочки про соло, не нашла. спросила алексашу - он видимо спал в тот момент. ну я этот и сделала. день как день. перестала пить керосин, начала юглон. ну и травы. 6 км пешком, сауна, 45 мин кардио, полтора часа йога. (интересно, вячеслав будет доволен? ггг - он так ждал сплетен! мечты сбываются - газпром!)))))) |