|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Болезни и симптомы Теоретические рассуждения о лечении голоданием различных болезней. Дневники создавать в разделе "Обязательства и дневники" !!! |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Поблагодарил: 90
Поблагодарили 68 раз(а) в 26 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: ВИЧ и голодание
Я прихожу к выводу, что сд4 не показатель вообще :) нас заставляют поверить в ложный научный факт, что сд4 это "ключ к здоровью иммунной системы". И человеку определяют когда он приближается к "стадии спид", по количеству сд4? Иммунная система человека - загадка, наука тут пока мало разбирается, так что пусть каждый у кого выявили вич+ сам подумает - верить медицинский тестам или верить собственному телу и духу.
Еще раз перечитала всю тему. Спасибо огромное Астрид! что поделились своим опытом жизни с вич без ваарт - это очень ценно! что голод не повысил количество сд4, не удивляюсь, а просто из этого делаю еще один вывод, в ложности утверждения что сд4 показатель иммунитета. А голод не для удаления "страшного вируса", не верю в его вредность, голод - для достижения энергии. Будет энергия - будет иммунитет, да хоть и без сд4 вообще :) Hivlife, не смотря на все выше сказанное, хотелось бы узнать, провели ли вы эксперимент с голоданиями и тестами (до, во время, после) как вы собирались? спасибо тоже что поделились опытом жизни с вич, это здорово что мы есть - те кто не садится на ваарт. Хотелось бы чтоб больше позитивных тут писали, у кого есть такой опыт! Чтоб и другие знали, что это возможно. Скорп73 - спасибо за бодряцкий посыл:)))))))))))))!!!!!! и за косвенный опыт наркошика - это СУПЕР! Сама я пока сухое не провожу, сижу на мокром :) водичка, соки, чаи травяные, почти ничего не ем вообще постоянно хе хе хе, сплю мало, занимаюсь медитацей, оком возрождения, энергетическим балансом, дыханием. "Выгнать" из организма вич у меня цели нет, так он мне никак не вредит, а тем более независимые ученые пишут, что это не вирус, а часть нашего собственного генетического кода. Мож кого он и убил, меня пока нет! (думаю на сд4 больше не сдавать) |
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали Позитивная спасибо за это полезное сообщение: |