|
|
#2201 | |
|
Поблагодарил: 4,778
Поблагодарили 2,203 раз(а) в 420 сообщениях Файловый архив: 5
Закачек: 0
|
Re: Уринотерaпия
Цитата:
Давай, ksenik, начинай конечно, держись, все поправимо. Я вот, девочки, тоже хочу еще такую же серию ЧП провести, сейчас завал полный на работе, выходных нет. Немного схлынет, я буду чиститься раз десять, наверное, потому как очень уж действенная это процедура, вот сейчас по прошествии некоторого времени после прошлой серии чисток (у меня там получилось раз 11, эх, где же наш щитовод!!! ) особенно ощущаю благотворное их влияние: и в физическом и моральном плане. Да что там, у меня даже муж заметил, что исчезли капилляры под коленкой (мне не видно спереди, а он заметил), когда я в зеркало внимательней присмотрелась - точно!!! Я думала это до конца моих дней так и останется. Но надо еще чиститься, хоть и тяжко это, а надо. Скорей всего в середине ноября.![]() |
|
|
|
|
|
#2202 | |
|
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
#2203 |
|
Поблагодарил: 2,240
Поблагодарили 4,425 раз(а) в 918 сообщениях Файловый архив: 2
|
Возможно, что есть связь с серотониновым питанием. Наверное, в питании был перебор каких-то продуктов, которые накапливают в организме слизь. Могу только предположить, что это крупы, каши. Хотелось бы самой понять.
Температуры, за всё время болезни, у меня не было, даже маленькой. |
|
|
|
|
#2204 |
|
Поблагодарил: 529
Поблагодарили 1,238 раз(а) в 260 сообщениях Файловый архив: 3
|
Ksenik конечно желаю выбраться из болота болезней. Есть одно изречение. Хочешь насмешить Бога - расскажи ему о своих планах.
О свекольном соке. Может ещё кто не знает. Сок свекольный и сок редьки чёрной необходимо 2-3 часа перед употреблением выдерживать. Имею собственный отрицательный опыт.
|
|
|
#2205 |
|
|
|
|
|
|
|
#2206 |
|
Поблагодарил: 529
Поблагодарили 1,238 раз(а) в 260 сообщениях Файловый архив: 3
|
Да, кто что думает о ЧП осенью? На многих сайтах пишут приблизительно такое:
Согласно китайской биоритмологии, в это время года печень наиболее слабая, и чистка в это время может отнять у нее последние силы, что ухудшит состояние больного. Наиболее целесообразно (после того как вы очистите ее 4-5 раз в течение первого года) проводить эту чистку весной, особенно в марте, когда начинается движение соков у деревьев. В это время печень наиболее сильная. А время по лунному календарю подходящее для ЧП. ![]()
|
|
|
#2207 | |
|
|
Цитата:
Но до весны еще долго ждать, хочется сейчас провести, ну можно и весной потом (посмотрю по обстоятельствам). Хотя я весной себя чувствую наоборот какой-то вялой, а вот осенью сил много после лета и тепла. |
|
|
|
|
|
#2208 |
|
Поблагодарил: 8,622
Поблагодарили 5,381 раз(а) в 982 сообщениях Файловый архив: 3
|
А мне тоже не хочется ЧП , более того ,мне кажется первые две были оч.результативными , а на остальных , как на полуспущенных .
Думаю по весне повторю , ну или после голодания , если сподвигнусь. Но это только мое мнение. Да , готового ответа нет, все приходится прощупать , прожить , что бы понять. Разведка боем , так сказать. Очень хочется что бы Михайло объявился , соскучилась по его постам. Ksenik, плюс осенняя погода навалилась? Мне подумалось , как то у всего в жизни есть потенциал свой , может потенциал ветки Уринотерапия исчерпывается уже ? Все что могли с У сделали )))))))))))))), дальше следующая ступень....? |
|
|
|
|
#2209 |
|
|
|
|
|
|
|
#2210 | |
|
Поблагодарил: 793
Поблагодарили 1,722 раз(а) в 488 сообщениях Файловый архив: 11
|
Цитата:
Однажды , после чистки осенью оделась как всегда и после кратковременного пребывания на улице почувствовала холод в области печени. Потом еще какое-то время чувствовала, пришлось дополнительно греть ее несколько дней. А если чистилась весной или летом такого никогда не было. Так что надо осторожно.
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|
| Спонсорские ссылки: | |
|
|
|