Цитата:
Сообщение от Nothing extra
О потерях воды можно говорить только если речь идёт о сухом голодании или о голодании самом простом (т.е. пить только когда хочется - а хочется вообще редко и мало, несмотря на сухость во рту). Если выпивать в день по 8 стаканов воды (2 литра +), водный баланс будет поддерживаться и о потере воды речь вести не придётся.
|
Полный абсурд. Баланс воды в организме меняется очень резко при приёме 2.5 и больше литров воды в день. Проверено на себе лично. Первое что я терял - это вода, по 1.5 кг в день. Я, простите, даже на ощупь чувствую как жир становится твёрдым, и это за 2-3 дня.
Вас будет сушить после выхода если вы обычную гречку будете без соли есть. Будет водный баланс восстанавливаться.
Цитата:
Сообщение от Nothing extra
8 кг за 10 дней - реально, но не для всех.
|
Нереально. Девушка, если вы страдаете иллюзиями по поводу голодания, то не заражайте ими других. Потому что потом автор данной темы может войти в реальную депрессию. И вы этому явно способствуете.
Я прошу не забывать, что за никами на форуме сидят реальные люди. И своими глупыми действиями вы этим людям можете нанести вполне реальный ущерб.
Цитата:
Сообщение от _as_
я думаю речь идет о сроках соизмеримым с первым ацидотическим кризом? На поздних сроках все как у Николаева, порядка 100-200 гр в день. Если побольше гулять, то больше. В книжках встречал, народ по 30 км в день нарезает и сбрасывает до кг в день.
|
Вот привожу пример моего голодания в прошлом году, тут вес отмечен по числам. Я работал в обычном режиме. Вес даже на 30-й день снижался в среднем по 0.5 кг в день.