Re: Господи, помоги!
Слава Богу, начался второй день СГ! Ночь прошла хорошо, под утро голова болела немного, уснула и проспала до 12 :) что для меня редкость, обычно я не сплю дольше 7 часов, а получается, что проспала 11часов!
Чувства голода нет, настроение хорошее! Вчера вечером голова болела и усталось была, я вечерние молитвы читала раньше обычного и легла уже в 9, пока читала форум к 11 уснула.. и снился мне сон - где-то я готовила кушать своим деткам и сама зыбыла, что голодаю, начала пробовать.. рыба с хлебом:) (странно, не ем я такое, а во сне всякое бывает), и мысля, ой, как же я забыла, я же голодаю! Проснулась с радостью, что все еще на голоде, и это был только сон!
Прочитала как Пери 11 дней на сухую, да еще и два раза за короткий период.. Обычно, я 7 дней на сухую, потом пила воду, так как у Малахова вроде читала, что лучше на сухую голодать не больше 7 дней. Хотя, я всегда себя лучше чувствовала именно на СГ, как только начинала пить воду у меня возвращалось чувство голода, в жар бросало, в животе вурчало:)
Мне нужно учиться терпению! Так как я не могла быть достаточно терпеливой и пить воду медленно... на выходе кушать медленно, жевать.. и тд.. Вот и в жизни я такая же!
|