Цитата:
Сообщение от Alice_in Wonderland
ЛЕНИВЫЙ ХАЧАПУРИ.
Рецепт такой: взять 3 листа лаваша, 250 гр кефира, 2 яйца. Сыр для начинки-у меня был адыгейский и голландский, в сыр добавила резаную зелень. Листы лаваша вымочить в кефире, в котором размешаны яйца. В форму выложить один лист лаваша, края свисают, внутрь положить начинку. Далее аккуратно укладывать мокрые листы лаваша (не отжимая от кефира!), чередуя с сыром. Верхний слой-лист лаваша, сверху завернуть свисающие края. Смазать кефиром, положить кусочки сливочного масла. Выпекать при 180 до зарумянивания.
|
Сделала сегодня. Домашним понравилось.
Особенно то, что много зелени.
Мне самой кажется, что лучше делать хачапури из слоеного теста.