Цитата:
Сообщение от MVBer
Ведь понятно, что изначально люди питались сырыми продуктами и в голову им просто так не могло прийти, чтобы начать жрать мертвечину. Почему же человечество отказалось от сыроедения и перешло на варёнку? Вывод у меня напрашивается сам собой - людей вначале заставили это сделать для определенных целей, для того чтобы ими можно было легко манипулировать. У кого какие мнения на это счёт?
|
подпишусь под каждым словом. у меня стаж сыромоно всего 2.5 мес. но голова работать начала совершенно ИНАЧЕ!
1. я перестал вожделенно пялится на всех красавиц вокруг,вместо этого я стал четко понимать,что это животный инстинкти стал понимать ,насколько сильно сейчас стараются вдолбить всем людям культ секса (СМИ) в этом плане ,я начал управлять собой. (инстинкты перестали доминировать)
2. я стал лучше видеть людей при общении(например четче стал улавливать когда мне врут)
3. стал наблюдать как мои домашние после сытного обеда превращаются на 2 часа в овощей(им охото полежать,голова рабтает плохо)
4.мысли вообще изменились,я хочу духовно расти,развиваться,постигать что-то новое. появилась тяга к знаниям.