|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Опыт лечения голоданием различных болезней Дневники голоданий с целью излечения конкретных болезней. Сюда дневники могут попасть из раздела "Обязательства..." только после успешного окончания голодания. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 | ||||
Поблагодарил: 3,940
Поблагодарили 5,218 раз(а) в 843 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Сухой голод при ревматоидном полиартрите
Цитата:
А почему? Потому что органон первым делом воду у "не нужного микроба" забирает. А водой напоила - Здравствуй, мама, "я" вернулся!!!. Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Конечно, очень много (если не всё) играют наши мысли. Чё думаем, то и имеем (или «то и притягиваем к себе»). Боимся в душе чего-то и будьте уверены этот «чего-то» не заставит себя ждать. Думаем о болезни, она - ваша на веки. И уплетая в гостях «запретный плод», разве думала ты Джоли о своём «стафилококке»? Вряд ли. Потому и пронесло. В хорошем смысле. Давайте о здоровье думать (не о болезни). И не просто думать, а жить в нём. И не просто жить, а кайфовать от этого. Потому как, о чём думаем, то и притягиваем. ![]() Я тут мозги свои перестраиваю. Читаю книгу Кехо «Подсознание может всё». Вернее, не читаю, а занимаюсь по ней. И интересные вещи стала за собой наблюдать. Ярко представила тут себе желанную «картинку» своей жизни и через пару дней ноги, как запрограммированные, побежали «картинку» эту в жизнь воплощать. Причём, ноги бежали впереди головы (я даже подружку позвать не успела). ![]() |
||||
![]() |
![]() |