|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#21 | |
|
Поблагодарил: 41
Поблагодарили 103 раз(а) в 44 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Мой дневник сухого голодания!
Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Настя; 03-11-2010 в 19:05.. |
|
|
|
|
|
|
#22 |
|
|
Re: Мой дневник сухого голодания! Моя цель-12 дней сг+14 дней на воде!:)
Решила голодать не 11,5 дней,а 12...большой разницы не вижу,но очень хочется именно 12,так как хочу повторить опыт Александра Бузникова,голодавшего всухую непрерывно 12 дней на этом форуме...Просто прочитала его дневник и загорелась!!!! Сейчас опять прогулялась вдоль моря и ложусь спать! Есть вообще не хочу! Вот что значит самовнушение! Прыгнув сегодня в воду я настроила себя,что это срыв,хотя не ела и не пила,а есть вообще не хочу!
Завтра поеду в горы,в монастырь,где находится икона Божьей Матери!!! А сейчас СПААААТЬ!!!![]() |
|
|
|
|
|
#23 |
|
Поблагодарил: 86
Поблагодарили 496 раз(а) в 185 сообщениях Файловый архив: 1
|
Настя, Мне кажется, просто соотносить свой опыт и возможности не очень верно. И то, что легко далось Бузникову, может быть фатально - для вас. Не хочу вас пугать, но взвесьте все за и против. Если есть время, то может лучше каскады.
Какой у вас сейчас вес и рост? И к какому сроку какой вес вы ожидаете получить. А то, что вы гуляете - это замечательно. Удачи, Насть :) |
|
|
|
|
|
#24 |
|
|
Мой рост 162см,вес наверное уже немного меньше 62кг!!!Опыт голодания как мне кажется не маленький! 40кг позарез нужно к концу декабря! Я думала,что 11-12 дней и 14 дней на воде,затем выход до декабря помогут мне сбросить вес до 40кг! Ну сейчас я попытаюсь поголодать всухую 11 дней,если смогу,то 12,а так посмотрим,может и меньше получиться! Ну а сейчас пойду погуляю,а потом пойду в фитнес-растяжка,после этого позагараю и поеду в горы!!!!
![]() |
|
|
|
|
|
#25 |
|
Поблагодарил: 86
Поблагодарили 496 раз(а) в 185 сообщениях Файловый архив: 1
|
Настя, Такая резкая потеря веса чревата. Будьте осторожны.
Удачи! |
|
|
|
| Следущий пользователь сказал Tooma спасибо за это полезное сообщение: |
Настя (04-11-2010)
|
|
|
#27 |
|
|
Мамочка,сама голодает только всухую с 15 лет(ей сейчас 38 лет),она бывшая балерина...Папа ведет ЗОЖ, не голодает,но поддерживает меня как и мама! Бабушки в молодости тоже голодали на воде часто...У бабушки по маминой линии опыт водного голодания 40дней,а по папиной линии голодала раньше 1-3 раза в неделю и до сих пор ведет ЗОЖ! Так что меня все поддерживают и у меня надежный тыл!!!!!
![]() |
|
|
|
| Следущий пользователь сказал Настя спасибо за это полезное сообщение: |
амос (05-04-2017)
|
|
|
#28 |
|
|
Дорогие форумчане! Я сейчас пишу с чужого компа-мой накрылся от жары...Смогу опять начать писать сюда 16.11,когда приеду в Роттердам и возьму второй ноут...после Роттердама я планирую много поездок в Европу,которые я буду отписывать здесь каждый день вместе с выходом из 11-дневного СГ! Само СГ ПРОДОЛЖАЮ и пока я на Кипре,то запишу каждый день в блокноте,а потом перенесу сюда-в мой дневник! АДМИНИСТРАТОРЫ,ПОЖАЛУЙСТА,НЕ ПЕРЕНОСИТЕ МОЙ ДНЕВНИК В АРХИВ!!!!Я СКОРО ВЕРНУСЬ!!!!
![]() |
|
|
|
| 1 пользователей сказали Настя спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#29 | |
|
Поблагодарил: 311
Поблагодарили 1,696 раз(а) в 327 сообщениях Файловый архив: 12
|
Цитата:
Вот это я понимаю! Настоящее везенье. У меня совсем другая ситуация - приходится проходить через барьеры и колючки непонимания родных. А с такой поддержкой вы просто обречены на удачу :) |
|
|
|
|
| 1 пользователей сказали Познающий мир спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#30 | |
|