Цитата:
Сообщение от Валерия1509
На всякий случай дополню. Тошниловка на таких сроках как у тебя часто говорит о проблемах печени. Часто, но всё же не всегда. Ещё такая тошниловка может говорить о застое желчи и здесь действительно помогает дюбаж. На голоде магнезия не желательна. В случае застои желчи дюбаж поможет и без магнезии, если через часик после него сделать клизму. НО!!! Дюбаж можно делать только тем, у кого нет камней в желчном пузыре и протоках. Если ты уверен в отсутствии у тебя камней, то можно попробовать. Ты УЗИ давно делал?
|
Тошниловка на длительных сроках часто бывает у народа. В каждом втором дневнике где более 20-ти дней. А с печенью у меня всё в порядке, ибо тошнит не от печени, а от того, что желчь с кислотой в желудке. Почему кислотой? Потому что я вчера вырвал и слава богу успел рот промыть. Скорее всего это не проблема печени(которая ещё летом была абсолютно здоровая), а по логике отложение солей, из коих кислота и производится

И спастись от этого состояния ещё проще, загасить кислоту кальцифицированной водой, которую я сегодня пойду найду в аптеке
Зы
Рвать этой дрянью никому не советую, не портите себе зубы.