|
Re: Ежедневник
я однозначно не люблю людей. особенно русских. особенно когда они ездят отдыхать по россии. в горы можно уйти повыше, побезлюдней - я была в ессентуках летом, я за месяц ни разу не пересеклась с людьми. никаких шансонов и русского радио, вино-водочных и "машка, быстро из моря выходи!" я, когда выезжала из санатория, персонал был в шоке - потому что меня даже никто не видел за 21 день )))
и наше море - это для меня полная жесть. саша, кстати, еще пару лет назад спокойно ездил в анапу - но не я, спасибо ))))) хуже может быть только... я даже не знаю, что придумать. кароч если выбирать между нашим морем и москвой - я лучше здесь останусь. ))))))
помню, привез нас водитель в никитский ботанический сад, потом куда-то повыше на шашлык... и трется все время рядом... мне странно - моей домработнице и водителю, который меня по городу возит с заездом в магазины, не приходило в голову составить мне компанию никогда. я в итоге спрашиваю - а вы не хотите подождать нас в машине? или может договориться, когда нас забрать - и вы свободны? он - ну. обычно мы как-то... вместе... ага. щас. спасибо. нет - менталитет не тот.
|